Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön.
Immer wieder gerne, Zimmer wurden immer super sauber gemacht. Gutes WLAN. Bei Problemen oder fragen wurde uns immer schnell geholfen. Empfehlenswert.
Domenic(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist meiner Meinung nach das beste Hotel
Das Hotel an sich hat eine gute Lage und es ist übersichtlich aufgebaut die Zimmer sind so gut wie immer sauber. Am besten finde ich den Service im Essens Saal so balt du sitzt kommen schon die Kellner und fragen nach Getränken dreckiges Geschirr verschwindet auch ziemlich schnell. Besonders aber muss ich Gözde Erbas empfehlen mit ihr kann man immer Spaß machen und sie macht ihren Job wirklich gut 👍🏻
Kismet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Intel ist einfach super
Anlage sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, schnell im Service. Sehr empfehlenswert! Herr Alperen, Herr Selcuk super Manger, gute Organisation!
Irina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderbares Familienhotel.
Wir waren das 2te mal dort und es war wieder sehr gut. Das Hotel ist nicht neu, aber sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Perfekt für ältere Leute und Familien. Der Service war perfekt. Bei fragen an Alperen wenden, sehr große Hilfe der Typ!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder Fototeam, Familie L. Hotel ist mit euch sehr schön allgemein alle sehr nett vielen Dank serif fototeam
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda – nicht mehr das, was es einmal war
Über die Lage und den guten Zustand von dem Hotel wurde schon mehrmals berichtet. Das Personal war jederzeit sehr höflich und zuvorkommend. Die Speisen, durch das Publikum, nicht mehr auf dem guten Stand von Februar 2016. Die Gäste fütterten die Katzen im Restaurant und vor dem Hotel mit Speisen vom Buffet. Viele gewohnte Dinge (Wabenhonig, abgepackte Margarine oder Marmelade) gab es nicht mehr. Der Grund wurde in anderen Bewertungen ausreichend beschrieben. Den Security Manager störte das überhaupt nicht. Auch…
roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
linda immer wieder
war schon oft im linda. nach den tollen Renovierungen der Poolbar und der terasse um Klassen besser. Service top, alle Mitarbeiter super freundlich. gerne, immer wieder linda. wer ruhe möchte, aber auch Unterhaltung ist hier richtig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
LINDA
Das Hotel ist einfach nur Mega. Sehr gepflegt und sauber. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Das Personal super super freundlich und zuvorkommend. Um ein paar zu nennen: Ercan, Sercan, Ali , heybibi , Sergithan und vor allem der Hotel Manager Alperen Yücsel.... Ganz Ganz tolles Team. Wir kommen wieder nächstes Jahr. LG Ralf und Stefanie
Amca & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Das service personal ist absolut aufmerksam und zuvorkommend Der shop im hotel ist super freundlich und günstig einfach top