Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gert und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis - /Leistungsverhältnis.
Super Service ,Super nettes Personal ,tolles Essen,Super wohlfühlantmosphäre .Danke für 11 Wunderschöne Tage. Wir kommen wieder,keine Frage.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, und sehr Kinderfreundlich. Ruhige Lage demnächst Einkaufszentrum direkt vor der Tür.
Heidi und Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
We Love Linda
Ruhige Lage Familär sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammkunden und wegen unserer Zufriedenheit bleiben wir unserer Linda treu. Danke an Ömer, Serkan, Ünal , Sedi , Gözde. Cener, Funda, Mustafa und Tina von der Reception
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub OK , jedoch nicht gut
Das Hotel liegt neben dem Titreyengöl See, wie beschrieben einige Gehminuten vom Strand entfernt. Es handelt sich um ein älteres , stetig renoviertes Hotel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Organisation und Aufenthalt? Perfekt
Jetzt soll ich 100 Zeichen schreiben? Obwohl ich rundum zufrieden war? Noch 30. Also. Ich kann das "Linda"-Hotel nur empfehlen. Fertig!
Nuran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis ok aber generell schlechter Service
Mir hat es generell nicht gefallen. Essen war..Naja..... Service wünschenswert.... Wlan kostete Geld...Alles in Allem schlechte Erfahrung für mich
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Ein schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. In der Nebensaison allerdings eher für ältere Gäste geeignet, da kaum Kinder- oder Familienangebote. Leider gibt es in der Nebensaison sehr viele russische Touristen, wovon einige sehr betrunken und laut im Hotel unterwegs sind - und das schon zur Mittagszeit.
yvonne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird man noch auf Händen getragen
Wir kommen da jetz das 5 mal. Sind über alles zufrieden. Sehr gute Bedienung und Kellner (SERKAN und ALIE) sind spitze!!! Zimmern sind sauber Essen ist sehr gut! Pool Anlage schön ruhig! Animation super!
Sihem (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nochmal. Immer wieder
Das Hotel liegt sehr gut eine schöne große Grünanlage. Man kommt an und wird wie bei der eigenen Familie empfangen. Personal super freundlich. Gastronomie sehr gut, aber das Resturant ich zu klein oder es sind zu viele Gäste. Angebracht wäre zu vergrößern z.b. Eine Terrasse an der Pool seite anzubauen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kein 2.mal
Das Hotel an sich ist im großen und ganzen ganz gut.Mein erster Eindruck war sehr Positiv vom Hotel aber leider hat das ganze schon in der Disco am Abend aufgehört.Wir wollten in der Disco nur Tanzen.In der Disco an der Theke saß ein großer schlanker Herr und hat mir ein Getränk mit einem kellner Spendiert, habe das getränk nicht angenommen.Es war Leider kein Hotel Gast sondern der Sicherheits chef vom Hotel.Natürlich hatten wir keine Stimmung mehr auf Tanzen.Uns wurden auch danach Alkoholische getränke aufs Zimmer…