Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder???
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles sehr sauber. Der Strand ca. 10 min zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sehr schön und hell eingerichtet. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Das Animationsteam einfach klasse. Weiter so Faruk?
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für alles
Ich bin das erste mal in dem Hotel. Hotel sehr gut, aber Animation ist wunderschön und der absolute Hanmer, 2 Männer JOKER und FARUK danke für alles und das Entertainment
Eileen & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4. und leider letztes Mal
Wir waren zum 4. mal im Linda Hotel und leider auch das letzte mal.es hat so sehr abgebaut das wir sehr enttäuscht waren da wir sehr gerne gekommen sind.das neue Personal ist eine kathastrophe.sie sind unfreundlich und pampig.die von dem alten Personal noch vorhanden waren wie immer sehr freundlich.animation für die Kinder wurde nur auf eigener Anfrage gemacht.überwiegend russische Besucher dort die sich benommen haben wie die Schweine.die damentoiletten sahen aus wie Sau.es lagen Essensreste auf den Gängen und…
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Hotel mit meistens Stammgästen. Türkische 5 Sterne. Diskrete Animation. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein schönes legeres vier Sterne Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Ideal für einen unkonventionellen Urlaub.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall lohnt es sich dieses Jahr zu wieder
Sehr gutes Hotel, nette Leute, schöne Lage, schöner Pool, gutes Essen,Linda Hotel ist wirklich zu empfehlen.November kommen wir zurück
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut wie immer. Neun Mal in diesem Hotel sagt alles. Essen Super, Sauberkeit Super, Sehr Freundlich Einfach Gut. Sehr schöne Umgebung.
Messi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Bewertung!
manager selcuk und chef ali sind die besten. top service! tolle freundlichkeit von allen und das preisleistungsverhältnis stimmt auch! ich bin rundum zufrieden! würde jederzeit wieder urlaub machen.
Ilyas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr sehr Wohlgefühlt.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal, Service und Lage Super. Man wird wie bei einer Familie empfangen. Also es war sehr geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist im vollen Umfang Empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Empfehlenswert ist das Personal und das Essen des Weiteren die Umgebung mit einen See, das Meer und einen großen Wald!!!