Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fahri (31-35)Deutschland
Eine Wunderschöne hotel Anlage
Des hotel liegt in einer schönen Gegend Wetter war traumhaft des Personal richtig net freundlich Und sehr Hilfs bereit Ist sehr zum empfehlen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
auch jetzt: Wir kommen wieder
Im Gegensatz zu vielen vorherigen Jahren waren diesesmal überweigend russische Bürger im Hotel. Allerdings handelte es sich um diese Jahreszeit um Familien mit Kindern. Also bis auf die Sprache kein Problem.
Eliana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne helle Zimmer mit Balkon. Große Auswahl beim Essen zu jeder Tageszeit. Freundliches Personal, das sehr gut deutsch spricht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges familiär geführtes Hotel.Das Essen ist wirklich sehr sehr gut! Regionale Küche und für jeden etwas dabei. Sehr nette neu renovierte Zimmer. Neues Bad und Boxspringbetten ! Rezeption bemühten sich um jeden Gast. Was ich auch erstaunlich fand, es war fast ausgebucht!Gäste gut 50 plus wenig Kinder also für Erholung sehr geeignet . Liegt vielleicht auch daran das es nicht direkt am Strand ist.Beach bar vorhanden. Kleiner Snack und Getränke absolut ausreichend.
Fatih(19-25)Deutschland
Top
Hotel ist sehr gut. Sehr nette Kellner. Training lief sehr gut. Sehr nette Grüße an den Kellner Mert. Empfehle ich jeden die privat oder mit der Mannschaft urlauben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel!
Gutes Hotel zum übernachten sowie zum essen und trinken! Alles andere können wir nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben! Wir waren bereits zum zweiten mal in diesen Hotel, die Renovierung hat dem Hotel gut getan!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder schön
Ruhig halb im Wald von Sorgun gelegen , seit der Renovierung vor ein paar Jahren wirklich schön geworden, guten Essen nettes Personal immer wieder gerne, über die hier kritisierten Russen kann ich nichts schlechtes Sagen ruhig friedlich KEIN schlechtes benehmen unauffällig im Moment ist alles im Winterschlaf genau das was Ich wollte
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
immer wieder Linda Linda
Sauber, Ruhig und freundlich Super Animasyon Sehr Gute Küche, Restaurant Schef Selcuk, Schef Koch Ahmet Keles, Reseption arbeiter und alle mit arbeiter Grosse dankeschön
Petra & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder daheim im Linda Hotel gewesen
Das Linda-Hotel ist ein sehr schönes Hotel, von der Bettenzahl mit etwas über 200 Betten genau im Bereich des Familiären. Das heißt, hier ist man nicht " irgendein Gast ", sondern : man kennt sich. Das Personal hat ein gutes Personengedächtnis, weiß sogar, wann wir zuletzt da waren. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und zum Spazieren und Wandern super geeignet. Wer shoppen möchte ist in kurzer Zeit mit dem Dolmus in den Shopping-Zonen. Die Animation ist angemessen, wer möchte, kann teilnehmen. Es wird aber nicht…
Gena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bedingt empfehlenswert
Die Anlage ist etwas veraltet, entspricht nicht den 5 Sterne. Das Essen ist auf einem 3 bis 4 Sterne Hotel nivuo. Bedienung sowohl gutes als auch schletes Personal anwesend, im Schnitt aber mittelmäßig. Sehr viele Zusatzkoste wie die Cocktails, Internet der nicht mal funktioniert hat, sehr ärgerlich wenn man bezahlt hat und jeden Tag in Summe für ca. Zwei Stunden getrennt war.