Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke Linda!! Wir kommen wieder
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Linda und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt,so auch in diesem Jahr.Linda heißt für uns,ankommen bei Freunden.Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit ist grandios,das gesamte Personal ist Spitze!!! Wir kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel. Einfach Super
Das Hotel bietet einfach alles für einen schönen Urlaub.....Nächstes Jahr fahren wir schon zum 4.male hin
Sönke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal Linda, immer Linda
Seit vielen Jahren immer wieder im Linda. Man wird herzlich empfangen und kann sofort entspannen. Wir bedanken uns besonders bei Faruk und Joker für die tolle Zeit :-)
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr hilfsbereit. Ein großes Lob geht an das Fototeam, da sie uns das Linda Hotel empfohlen haben. Danke für die super Arbeit und den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
sehr gut
Guter Service,gutes Essen,schöne Zimmer,wenn zum Innenhof, 2xSonderbuffet,schöner hoteleigner Strand mit Verpflegung.
Canet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positive Erfahrung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , sind total zufrieden . Die zwei Manager Alberne und Selcuk waren sehr gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Service war auch immer sehr gut. Im ganzen war es ein super Urlaub auch für Familien und würde jederzeit wieder hin fahren. Für das Hotel gebe ich 6/6 Punkten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
🌴super Hotel ,sehr familiär,supernettes Personal ,immer hilfsbereit,Essen super 😂 Ich bin das 15 mal da und es ist der hammer immer wieder linda. Einmal linda immer linda
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Wohlfühlhotel für einen super Urlaub.
Mein Wohlfühlhotel mit superfreundlichem Personal. Die sehr jungen Kellner waren aktiv und freundlich. Man hatte den Eindruck, daß sie gerne ihre Arbeit taten. Ich hatte einen Traumurlaub und werde wiederkommen.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Es war zum Glück nicht zu groß und es war alles übersichtlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Ms Miri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Linda - immer Linda
Ein schönes modernes Hotel in einem wunderschönen Garten mit kleinem Tierpark an einem ruhigen Bach der in einem See in Strandnähe endet.