auch jetzt: Wir kommen wieder
Im Gegensatz zu vielen vorherigen Jahren waren diesesmal überweigend russische Bürger im Hotel. Allerdings handelte es sich um diese Jahreszeit um Familien mit Kindern. Also bis auf die Sprache kein Problem.
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges familiär geführtes Hotel.Das Essen ist wirklich sehr sehr gut!
Regionale Küche und für jeden etwas dabei.
Sehr nette neu renovierte Zimmer.
Neues Bad und Boxspringbetten !
Rezeption bemühten sich um jeden Gast.
Was ich auch erstaunlich fand, es war fast ausgebucht!Gäste gut 50 plus wenig Kinder also für Erholung sehr geeignet .
Liegt vielleicht auch daran das es nicht direkt am Strand ist.Beach bar vorhanden.
Kleiner Snack und Getränke absolut ausreichend.
Top
Hotel ist sehr gut. Sehr nette Kellner. Training lief sehr gut. Sehr nette Grüße an den Kellner Mert. Empfehle ich jeden die privat oder mit der Mannschaft urlauben.
Sehr gutes Mittelklassehotel!
Gutes Hotel zum übernachten sowie zum essen und trinken! Alles andere können wir nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben! Wir waren bereits zum zweiten mal in diesen Hotel, die Renovierung hat dem Hotel gut getan!
Immer wieder schön
Ruhig halb im Wald von Sorgun gelegen ,
seit der Renovierung vor ein paar Jahren wirklich schön geworden,
guten Essen nettes Personal immer wieder gerne,
über die hier kritisierten Russen kann ich nichts schlechtes Sagen
ruhig friedlich KEIN schlechtes benehmen unauffällig
im Moment ist alles im Winterschlaf genau das was Ich wollte
immer wieder Linda Linda
Sauber, Ruhig und freundlich Super Animasyon Sehr Gute Küche, Restaurant Schef Selcuk, Schef Koch Ahmet Keles, Reseption arbeiter und alle mit arbeiter Grosse dankeschön
Wieder daheim im Linda Hotel gewesen
Das Linda-Hotel ist ein sehr schönes Hotel, von der Bettenzahl mit etwas über 200 Betten genau im Bereich des Familiären. Das heißt, hier ist man nicht " irgendein Gast ", sondern : man kennt sich. Das Personal hat ein gutes Personengedächtnis, weiß sogar, wann wir zuletzt da waren. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und zum Spazieren und Wandern super geeignet. Wer shoppen möchte ist in kurzer Zeit mit dem Dolmus in den Shopping-Zonen. Die Animation ist angemessen, wer möchte, kann teilnehmen. Es wird aber nicht…
Bedingt empfehlenswert
Die Anlage ist etwas veraltet, entspricht nicht den 5 Sterne. Das Essen ist auf einem 3 bis 4 Sterne Hotel nivuo. Bedienung sowohl gutes als auch schletes Personal anwesend, im Schnitt aber mittelmäßig. Sehr viele Zusatzkoste wie die Cocktails, Internet der nicht mal funktioniert hat, sehr ärgerlich wenn man bezahlt hat und jeden Tag in Summe für ca. Zwei Stunden getrennt war.
Traumhotel ohne Katzenelend, ich komme wieder !
Ich habe mir das Hotel aufgrund der Grösse ausgesucht, ich wollte nicht so eine Bettenburg.
Alle waren sehr freundlich, ich habe mich wohl gefühlt.
Angenehm überrascht war ich von den anwesenden, gut gepflegten Katzen, ich habe mich beim Tierarzt vorort darüber informiert, ob die fehlende Ohrspitze eine Bedeutung hat und ich war sehr beeindruckt zu hören, dass es ein Zeichen für Kastration ist.
Die Katzen mussten auch nicht hungern, es gab ein Katzenhaus, es war mit Katzenfutter gefüllt, abseits vom Geschehen,…