Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist hervorragend
Das Hotel ist vor 3 Jahren komplett neu renoviert worden. Es hat tolle Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf das Taurus Gebirge. In dem Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit Trainingsmöglichkeiten, Schwimmbad, Haman. Des weiteren gibt es einen Friseur. Auch Einkaufsmöglichkeiten werde geboten. Zur Aussenanlage gehören 2 Pools+ Kinder Schwimmbecken. Tennisplatz und Tischtennis sind ebenfalls im Angebot. Am unteren Pool befindet sich eine Poolbar. Das Hotel hat auch freilaufende Pfauen. Die Aussenanlage…
Wilfried Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr sind wir wieder da !
Wir waren das zweite mal da und es war wieder alles super. man kann dieses Hotel beruhigten Gewissens weiter empfehlen.
Madita(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Super schöne Anlage, tolles Essen, angenehme Zimmer, freundliches Personal, schöne jedoch eher kleine Poolanlage, Strand gut mit Shuttle erreichbar.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung top!
Älteres Hotel, aber durch Renovierungen auf aktuellem Stand. Zimmer modern, Badezimmer neu. Essen gut, war für jeden was dabei.
Sabine und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Linda, fühlen uns wie Zuhause !
Sehr gepflegtes hotel, jedes Jahr wurden Erneuerungen gemacht, sehr sauber. Wir waren jetzt das 8. Mal da werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Russenpöbel verhindert jegliche Erholung
verwundert über die vielen positiven Bewertungen muss ich hier einfach mal warnen vor diesem Hotel...Ende Mai 2017: 90% Russen der schlimmsten Kategorie...ab 10:00 Uhr morgens Wodka satt an allen Anlaufstellen des Hotels. Spätestens zum Abend-Buffet eskalierte der Alkoholpegel der Gäste in ein unmögliches Benehmen: die Kleidung entsprach einem Party-Outfit am Ballermann, nackte Füße auf dem Tisch, Rempeleien an den Buffet-Tischen, ein niveauloser Gabeleinschub, dass man beim zwangsläufigen Zuschauen sämtlichen…
Stephi und Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren nicht nochmal hin
Instandhaltung eher schlecht W-lan trotz beazhlung schlecht und personal teilweise unfreundlich bis auf wenige. Kinderbetreuung wie im Internet wurde nicht angeboten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eher 3 Sterne Kategorie, viel zum extra zahlen
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Standard ( zum Frühstück waren die Tassen zum Kaffee holen aufgebraucht, dann war der Kaffee leer) so das sich als jeden Tag mind. 30 min hinzog. Auch mit Reklamationen wird sehr unfreundlich umgegangen Weiterhin sind viele Dinge die man dazu kaufen muss wie Tresor im Zimmer für 12 Euro/Woche oder Internet für 8 Euro/Woche ( welches sehr schlecht ist)
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda immer wieder, durchaus weiter zu empfehlen
Wir waren bereits 6. mal im Linda. Haben ganz kurzfristig gebucht, da uns das Wetter zu Hause nervte. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen, Die Angestellten sind nach wie vor sehr aufmerksam und versuchen wirklich, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Uns fiel wieder einmal auf, dass das Hotel zum Großteil von Stammgästen belegt ist. Das Essen war ganz hervorragend. Es waren auch einige russische Gäste anwesend - aber es kann nicht gesagt werden, ob alle russisch sprechenden auch wirklich aus…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für einen Bade Urlaub mit viel Spass
Ein mit 360 Zimmer auf 5 Etagen gut überschaubares Hotel. Wurde vor knapp 3 jahren komplett reoviert und ist daher in sehr gutem Zustand und fällt durch sene sauberkeit positiv auf. Es ist ein AllInclusive Hotel wobei es Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachts Suppe als Buffet gibt. Zusätzlich gibt es noch Snacks und Eis am Nachmittag. NEGATIV ist das kein WiFi inclusive ist und für 14 Tage 18 € kostet. Die Gästestrucktur ist bunt gemischt zwischen jung und älter. Es ist aber kein Party Hotel.…