Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nazife (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde jederzeit wieder kommen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service und guter Lage. Tolles abwechslungsreich Essen freundliches Personal danke an alle
marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im allgemeinen war alles gut und wir genossen
ein sehr angenehmes und sauberes hotel mit sehr netten personal....gutes essen und schöne pools. leider nicht direkt am strand gelegen, aber der hoteleigene strand und das strandlokal waren sehr schön...
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel nur empfehlenswert...
Es war alles in allem sehr gut.bin Stamgast in diesem Hotel seit 8 Jahren.Am besten gefâllt mir der Garten.Das Hotel macht ein gepflegten Eindruck,Besonders ist der gala abend echter Highligt.ich kann echt nur weiter Empfehlen.APPLAUS für den guestrelation manager alperen y. und service manager selcuk
Karin Heinz Gospodarek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Nur zu emphelen.
Super Hotel! Nur zu empfehlen. Schöne Anlage guter Service. Besten Dank an Gözde, Beytullah und Emrah. Dank Ihnen war der Urlaub perfekt.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur weiterzuempfehlen!
Super freundlicher Service und immer schnell sowie zuvorkommend bei extra wünschen. Der Pool und Strand Bereich war immer sehr sauber und schön anzusehen. Nächstes Jahr geht es wieder dort hin!
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzer Urlaub erholend
Sprechen alle deutsch. Aufmerksames Servicepersonal.Tägliche Reinigung der Zimmer und Wechsel der Handtücher.Die Hamam Behandlung im Haus selbst ist sehr gut.
Lutz und Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir wechseln als Stammkunden auch das Hotel
Aufgrund der Antwort vom Hotel zur Bewertung von Gudrun gebe ich nun zwangsläufig auch eine ab. Eigentlich wollten wir das nicht, aber bei dieser Antwort geht es nicht anders. Was dort über die Russen geschrieben wurde, kann ich vollkommen bestätigen. Wir waren nämlich zeitgleich mit Gudrun und Norbert dort. Die Russen hatten mit 90% die Oberhand und so haben sie sich auch genommen. Nur besoffen, fressen wie die sch...., und nehmen auf niemanden oder nichts Rücksicht. Einige besoffen Russen sollten am späten…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einen Top 5 Sterne Hotel.
Meine Frau (57 Jahre) und ich (57 Jahre) haben vom 10.07. bis 17.07. im Hotel unseren Badeurlaub verbracht. Einfach genial. Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück- und Abendessen mit einer unglaublichen Auswahl von frischen Speisen, tolles Rahmenprogramm. Gerne wieder. Der Strand sauber, ausreichend Liegen mit Auflagen, Mittagessen am Strand. Wenig Urlauber aus Deutschland, über 50 Prozent Russen und viele Türken. Die Russen waren überwiegend junge Familien mit der Großmutter. Ganz liebevoll zu…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch angemessen trotz kleiner Fehler.....
die gute Renovierung ist nicht nachhaltig,schon knirschen die Wassehähne,das klo wackelt,braune Streifen aus Rost an den Kacheln,ansonsten schönes Bad nach Reno.Schrank schief mit Gefälle,wurde irgendwann repariert-danach rollten die Türen nicht mehr,auch repariert-irgendwann...Reinigung wie immer gut,die Damen kennt man schon lange-kann man auch mal seine Brieftasche liegenlassen.....Rezeption mit dem jungen Mann gut,er spricht immer besser Deutsch.Speisesaal: viel überflüssiges Getue mit türk. Abend.Alles…
Alica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
MR.JOKER UND MR.FARUK
Linda resort hotel sehr gut aber Mr.Faruk und Mr.Joker viel danke schön Animation sehr gut Team... JOKER UND FARUK sind die besten