Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr gut,kann mann jeder Zeit Wieder.
Gala Abend war sehr schön.Leider zu viele Holländer.Ansonsten kann mann das Hotel gut weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer mitten im sch....Herbst :) war sehr schön
Nun gehöre auch ich zu dem " Club der Linda Resort Wiederholungstäter " :) :-* Wir waren Ende November 12 Tage im Linda Resort hatten ein supi Wetter. Das Hotel ist ruhig gelegen die Zimmer neu eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es waren sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber dort. Dann kamen sehr sehr viele laute Russen :( (die sich unmöglich benommen haben ) . Die Ruhe war erstmal hin hin ;(. ABER DAFÜR KANN NATÜRLICH DAS HOTEL NIX ! Es ist sauberes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern…
dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
so ein Hotel , da macht der Urlaub macht Spaß
es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel......nur die Russen waren manchmal nervig die Angestellten gaben stets ihr Bestes und so kann man jeden Tag geniessen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne 14 Tage
Wir waren noch in der Vorsaison im Linda. Darum war es im Ort noch relativ ruhig. Das Hotel hat uns alles geboten, was man braucht. Das Hotel und die Anlage war immer sauber und gepflegt. Das Essen war besser als erwartet. Wir haben in anderen 5*-Hotels schon anderes erlebt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Roswitha & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zu einem super Preis, kommen wieder...
es hat alles gestimmt , ein ruhiges, gut ausgestattetes Zimmer, riesige Auswahl am Buffet, nettes deutschsprachiges Personal
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles ok
sauperkeit im ganzen alles ok wir zum 3 mal in diesem hotel nächstes jahr fliegen wir wieder hin weil wetter immer gut ist
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich jedoch etwas weit vom Strand.
Schönes Hotel mit mehreren Pools und großer Außenanlage. Poolbar vorhanden. Essen in großen und vielfältigen Mengen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Bereits zum 3. Mal waren wir in diesem schönen Hotel. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel ist keine "Bettenburg" und bietet doch viel Abwechslung. Das Essen ist sehr gut. Man kann sich den ganzen Tag verköstigen. Ob im Hotel selber , an der Poolbar oder am Strand. Besonders lecker waren die frisch frittierten Süßigkeiten nachmittags an der Poolbar. Die Zimmer sind sauber und auch das Hamam und die Massagen sind zu empfehlen. Alles in Allem wieder ein schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gute Hotel
Meine Frau meine Freunde und ich waren 17.09-25.09.17 Im Linda Hotel Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Sehr gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen. Super Animationsteam ->Faruk⭐️⭐️, Joker⭐️⭐️, Burak, ⭐️⭐️Aidana⭐️⭐️,Ferizat⭐️⭐️ Dj Kennan⭐️⭐️
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne leider nicht gerechtfertigt
Wir haben das Hotel gebucht weil wir überzeugt waren wenn es von über 5000 abgegebenen Bewertungen 95% Weiterempfehlung hat muss es super sein! Leider wurden wir enttäuscht . Das Essen war sehr gut und das Personal war nett aber alles in allem haben wir uns leider nicht richtig wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist keine Katastrophe aber für unser empfinden auch auf jedenfall keine 5 Sterne wert! Wir haben in der Türkei schon in besseren Hotels gewohnt und würden Hotel Linda auf jeden Fall nicht wieder buchen.