Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Nach Hause kommen
Einmal Linda immer Linda 🥰 mein zweites Zuhause Kleines Familieres Hotel, sehr liebevolles Personal in jedem Bereich. Immer sehr leckeres Essen
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist nicht neu, aber sieht von Aussen sehr gut aus, Nachts schöne Beleuchtung! Ihnen ist die Ausstattung auch sehr gut, schöne Möbel an Reception, Lobby Bar sehr gut ausgestatet, Personal im Hotel freundlich und hilfsbereit! Der Hotel Manager Ömer bey hat uns mit der Zimmer sehr geholfen, vielen Dank an Ömer bey!!
Steven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wieder schöne Urlaub bei Freunden in Linda
Wieder mal die Festtage bei Freunden verbracht. Leider diesmal nur zwei Wochen und ein bisschen verregnet, aber trotzdem schön
Wimke(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und eine schöne Strandatmosphäre.
2e hause alles ist oke Personal sehr freundlich und behilfzam Essen so gut Poolbar oke Badenzimmer ist alt renoviert worden
heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
hotel linda für Gäste die morgens früh aufstehen
Shuttle Service zum strand ist super. Essen gut ogur und onur sind die besten Bedienungen. Nachteil die Zimmer zur einkaufszone wegen den gefiederten Freundenwird man morgens früh geweckt und das geht den ganzen tag salzgrotte bezahlt man obwohl das Feuchtigkeitsgerät defekt war.kann man sich auch vor nen Salzwasser setzen gleiche wirkung
Uwe + Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein toller Urlaub im Linda.
Sind Wiederholungstäter und der nächste Urlaub im Linda steht schon bald an, das sagt doch wohl alles.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schlechte Sauberkeit und wenig Service im Hotel
Nie wieder. Wir waren froh als der Urlaub vorbei war. Keine 3 Sterne schmutzig unfreundlich. Beim ersten Zimmer war die Tür defekt siehe Bild
Birte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Busverbindung direkt vor der Tür. Absolut empfehlenswert
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub mit Babys
Freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir waren zum 3. Mal vor Ort und das 1. Mal mit unseren Neugeborenen Zwillingen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Viele Stammgäste und das Personal bleibt größtenteils auch gleich. Die Zimmer sind alt aber sauber und die Außenanlage wird fortlaufend modernisiert. Der Hotelfotograf Murat macht schöne Fotos zur Erinnerung und ist ebenfalls sehr freundlich. Alles in einem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Jacqueline(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien urlaub zum Linda
Ich war mit der Familie hier. kommen seit Jahren hierher. dieses Mal zum ersten Mal mit unserem Enkel. es war wieder super. Vielen Dank an das gesamte Linda-Team!