Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda resort hotel in Bezug auf fußballtraining
Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und generell ein wundervoller Außenbereich. Außerdem ein einmaliges Ambiente
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4x dort aber jetzt reicht es!
Waren schon 4 mal dort und bislang immer zufrieden aber ein nächstes mal gibt es nicht... Das hotel ist restlos überbucht und das geht auf Kosten der Gäste. Ich habe bereits mit mehreren Gästen gesprochen und die sehen es genau so. Viele mussten in ein anderes hotel umziehen oder ins vll 5m2 große Gartenzimmer. Wir hatten ein Zimmer reserviert und daran wurde sich nicht gehalten. Ok.. Aber dann hieß es wir müssen 2 Tage in einem Minizimmer verbringen aber danach kommen wir in ein normales Zimmer. Als wir den…
Jasmina & Patrizio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Linda, immer Linda
Wir waren zum 2.ten mal da. Es war alles super, schön sauber, essen war sehr lecker und vielfältig. Die kellner waren alle sehr nett und waren immer auf zack. Was uns sehr gefreut hat, ist das uns einige wiedererkannt haben. Im letzten Jahr haben wir ein Fotoshooting im Hotel gemacht, es waren wunderschöne Bilder. ein Großes lob an die Fotografen wir haben dieses Jahr zwar kein shooting gemacht aber trotzdem einige bilder machen lassen. Der Gala abend war toll mit leckeren essen draußen und eine tolle Animation…
Detlef Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen. AI- Leistung ist noch ausbaufähig, z. B. WLan u. Safe wird extra berechnet. Billard spielen ist zu hochpreisig.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Sauberkeit der Zimmer und im allgemeinen Bereich muss man positiv hervorheben. Leicht Negativ aufgefallen sind mir als Fleisch Esser die Qualität des Fleisches und die Viefallt. Aber Jammern auf guten Niveau. Ebenso fand ich bei All Inc. das bezahlen von 50Cent extra für einen frisch gepressten O-Saft beim Frühstück schon ein wenig frech. Aber muss man ja auch nicht wahrnehmen. Die Animation war gewöhnungsbedürftig. Der Gala Abend war aber richtig klasse. Alles in allem…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel für kleines Geld. Schöner Kurzurlaub
Es war ein Top Hotel das Essen war sehr gut und mit großer Vielfalt! Das Wetter Ende November leider nicht mehr so gut zum baden :( ...auch leider einmal mit Regen ...sind mit dem Dolmus in die umliegenden Städte und auf den Markt in Manavgat gefahren. Es war eine erholsame Woche ....gerne wieder dann aber etwas eher im Jahr ...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das, was es einmal war.
Der Empfang war wie immer sehr gut , auch wenn es Nachts um 1 Uhr war. Mein Zimmer habe ich dann 2 Tage später gewechselt, da ich direkt auf die Anfahrt der Busse schauen musste und es auch dementsprechen laut war bei Nacht. Nur war es im Hotel bedingt durch Einheimische Gäste mit Kindern sehr, sehr laut. Die Kinder sind überall herumgerannt und es ging sehr laut zu. Desweiteren fanden auch keine regelmässigen Animationen statt und wenn mal eine stattfand ist man mehr auf die türkischen Leute eingegangen. Es gab…
Musa Ölmez(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstmal nicht mehr Lindaresort
Wir waren 15 Tage in diesem Hotel! Die Verbindungen Richtung Manavgat ist wirklich Super. Essen war viel da leider öfters kalt und Zimmer waren völlig ausreichend. Leider war es so das es viele russen da waren die mittags so zu waren mit Alkohol die dan mittags im Restaurant sich übergeben haben und wir unsere essen aufessen konnten uns bei den Kellner Entschuldigt haben die uns dan einen neuen Platz angeboten haben!! kein Benehmen, einige haben dan auch Alkohol verbot bekommen.Der Barkeepern sehr Sympathisch…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Sohn
Super Hotel super essen und Personal alles perfekt ( besonders Serkan der Kellner ist immer super drauf und Janche von Babaturs ist sehr zu empfehlen
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
waren das 4. Mal im Linda und kommen gerne wieder
Hotel war rundum super alles in allem ohne besondere Highllights, aber es gab auch keinerlei Beanstandungen. Was uns sehr gefreut hat, ist, dass viele vom Personal bereits mehrere Jahre im Hotel arbeiten und von daher die Wiedersehensfreude auf beiden Seiten groß war.