Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Linda Resort Hotel!!!
In den folgenden Zeilen beschreibe ich unsere persönlichen Erfahrungen und Eindrücke von dem Linda Resort Hotel in Side. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine Stressfreien, erholsamen Urlaub! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ( standard Doppelzimmer, nicht Economy oder Sparzimmer) war außreichend groß und wurde täglich geputzt und das Personal war immer freundlich. Der Pool und die dazugehörige Grünanlage war auch immer sauber und gepflegt.
Tammi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gute Atmosphäre
Gutes Essen, große Essensauswahl, nette Leute, Ali Chef bester Mann, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, würde nochmal kommen
Eva & Kai(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Klasse !!!! Super Hotel
Wir waren als Paar das erste Mal im Linda Hotel. Wir waren von allem beeindruckt. Tolles Essen, tolles Zimmer (sehr modern und sauber), schöne Außenanlage, super nettes Personal (überall), auch in den dortigen Geschäften. Vor allem der Mitarbeiter an der Rezeption hat sich sehr viele Mühe mit unserer Abreise (Telefonate) usw. gegeben, da wir kein Fax zum Abholen erhielten. Es war ein super schöne, erholsame Woche. Wir kommen gern wieder. Hotel kann man problemlos empfehlen.
Corina und Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Urlaub ort
Wir waren im juni im Linda und haten sehr Spaß. Alles war super besonders service mitarbeiter waren sehr freundlich, lecker essen und saubere zimmer.barmen Bekir hatte immer tolle Cocktail zubereitet.emfelenswert von uns kriegt 5 ?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne LINDA
Haben vom 28.4.-12.5.2016 zwei wunderschöne erholsame Urlaubswochen verbracht.Wir waren 2015 schon mal da und es hatte uns sehr gut gefallen,vor allem die Umgebung mit dem See und die Grüne Landschaft.In diesem Hotel stimmt einfach alles,ob Service ,Küche,Zimmer,Pool,Außenanlage alles ist Top.Wer hir was zu meckern hat sollte lieber ein Anderes Hotel Buchen.Alle Mitarbeiter ob Kellner, Köche ,Putzfrauen,Reception usw. machen alle einen tollen Job.Für uns steht fest wir kommen wieder. Danke nochmals an das gesamte…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service und die Organisation sind klasse!
Personal ist sehr lieb und gastfreundlich sowie das Animationsteam (Joker, Emre, Burak, Gözde, Faruk Bey, Selcuk Bey). Die Zimmer sind sauber und bequem. Strand, Pool und das Essen sind fantastisch!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Freundlichkeit wird groß geschrieben
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Das gesamte Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, auch bei Fragen und Problemen . Der Strand ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen, wird aber auch mit einem Shuttlebus angefahren. Leider besteht der Strand aus Kiessand und mehreren Steinchen. Das Buffet nach Möglichkeit nicht zu Beginn aufsuchen, weil man dann anstehen muss, wir waren meistens eine Stunde vor Buffet-ende dort. Ansonsten bietet das Buffet eine…
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiger, erholsamer Urlaub in der Wintersaison
Leider hatten wir etwas Pech, denn unser Hinflug wurde nach Hinten verschoben, so dass wir mitten in der Nacht in Antalya gelandet sind. Mit dem Transfersbus hat alles einwandfrei funktioniert. Im Hotel angekommen, es war etwa 02:30 Uhr in der Früh, wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist, dass uns trotz der frühen Stunde ein Frühstück angeboten wurde, was uns wirklich sehr gelegen kam. Die Tage im Hotel selbst waren wirklich schön. Das Buffet war vielfältig und abwechslungsreich, sehr…
Giovanna(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geniales Hotel
Ein geniales Hotel. Sehr freundlich und sauber . Das Personal ist super und hilfsbereit . Für Behinderte sehr emphelens wert.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super einfach und wir kommen wieder
sehr freundlicher Empfang, das gesamte Personal ist super nett und ums Wohl der Gäste bedacht, das Essen war auch jeden Tag abwechslungsreich und nochmal besten Dank von uns am Selim und seinen Team um sich rum