Schöner Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel übertraf bei Weitem meine Erwartungen. Die Zimmer waren sehr sauber. Ebenso der Speisesaal und die anderen Aufenthaltsräume. Die Speisen waren von guter Qualität und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden umgehend behoben.
Das Schwimmbad war in Ordnung, allerdings gingen einige weibliche Gäste komplett bekleidet (ob sie wohl ihre Kleidung so reinigen wollten) und ohne vorher zu duschen ins Wasser. Dieses Verhalten störte den Badebetrieb erheblich.
In der Lobby war…
Wir kommen wieder, ganz tolles Hotel!!!
Wir waren schon 4x in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Da stimmte wirklich alles. Ein Manko, wir kamen nach 24.oo h im Hotel an und mussten noch zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Dafür bekamen wir unserem Wunsche entsprechend ein Zimmer über dem Pool. Wir können viele Leute nicht verstehen, die am Essen etwas auszusetzen haben. Gutes Essen und große Auswahl der Gerichte. Die Animateure waren allesamt sehr nett, jeden Abend wurde ein buntes Programm geboten. Fahti (od.so ähnl.)…
Immer wieder toll!
Ich war zum 7. Mal im Linda Resort Hotel und bin wieder mehr als zufrieden.
Ich war von Ende Oktober bis Mitte November dort. Mit dem Wetter hatte ich mehr als Glück, es war super schön.
(Jeden Tag 24 - 27 Grad im Schatten)
Die Zimmer haben eine gute Grösse, werden jeden Tag gereinigt und alles nötige ist vorhanden (TV, Klimaanlage etc.) WiFi kostet leider extra :-(
Auf jeden Fall:
Die Animationen mitmachen :-)
Und ein Fotoshooting!!! :-D
Entspannter Urlaub in schöner Hotellanlage
Kurzfristig für das Linda Resort Hotel entschieden und hier einen wirklich schön, entspannten Urlaub verbracht. Auch wenn wir in der Woche des Putschversuchs in der Türkei waren und allgemein viele aufgrund der Anschläge in Istanbul abgneigt sind in der Türkei Urlaub zu machen, muss ich an dieser Stelle sagen, dass wir uns hier sehr, sehr sicher gefühlt haben. Alle Mitarbeiter waren für Infos auch insbesondere in der Nacht des Putschs für die Gäste da und haben geholfen und beruhigt wo es ging, das verdient großen…