Abgelegen aber idylische Lage
Das Hotel liegt recht abgelegen - aber die Umgebung ist klasse. Ein schöner See ist in unmittelbarer Nähe und nach Manavgat kann man gut zu Fuß laufen und notfalls aber auch mit einem der Dolmus-Busse. Das Personal war teilweise recht motiviert - ich fand es allerdings unüblich, dass man oft seine Getränke selbst an der Bar holen musste. Aber gegen Ende unseres Aufenthaltes hat sich das verbessert - vielleicht ist das ja ein saisonabhängiges Problem. Annimation gab es so gut wie gar nicht. Die Live-Musik widerum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub ohne viel Action
Das essen War sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam. An der Anlage War es ziemlich langweilig die Animation War garnicht bemüht. Der Rest War alles super.
Schönes und ruhiges Hotel
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden.Zimmer geräumig und sauber.Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Der Pool und die Gartenanlage wurden jeden Tag gepflegt.Wir können es nur weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Silvester 2016
Wir 3 personen waren im Linda zum Silvester es war sehr schön billig schone tanz Show essen war sehr gut. Sehr schone party wir haben genossen. Danke und bis bald
War ein entspannter Urlaub
Meine Freundin (21) und ich (20) haben vor zwei Wochen einen sehr entspannten Urlaub genießen können. Jedoch war einiges was uns nicht gefallen hat. Zum einen, als wir ankamen hieß es zu uns, das Hotel war ausgebucht. Deswegen mussten wir die erste Nacht in einem abgelegen Bungalow verbringen, was uns sehr sauer gemacht hat. Wir haben mit anderen Hotelgästen gesprochen, sie meinten, dass bei Ihnen das selbe gemacht wurde. Wir bekamen WLAN und den Safe als Entschädigung umsonst. Zum zweiten finde ich es eine…