Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit 2 Kindern im August/September 2015 im Hotel. Das Hotel ist nicht so groß. Es verfügt über zwei Pools. Ein Pool mit Rutschen. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Räumen mit Schiebetür als Trennung dient. Es war ausreichend in seiner Größe. Das Bad ist etwas klein. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein Fernseher war vorhanden, auf denen man einzelne deutsche Kanäle empfangen kann. Es waren überwiegend Deutsche, Niederländer, Polen, (Deutsch)Russen und Türken im Hotel. Das Essen ist…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Wir fliegen schon seit Jahren in das Hotel Lin da. Der Serveve ist super und auf alle Wünsche wird eingegsngen.Auch der Tag am Pool ost toll. Kann man nur empfehlen° Am tollsten ist aber das Buffett.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Linda Resort Hotel
In diesem Hotel wird man rund um die Uhr verwöhnt. Die Zimmer und Bad sind recht geräumig. Auch der Balkon ist nicht zu klein. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist sehr reichhaltig. Die Hotelanlage inclusive Pool ist super. Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Selbst im Dezember war jeden Abend Animation. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda resort Hotel - immer wieder!
Zimmer war super, schöner Blick auf den Pool. Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Essen immer super, große Auswahl. Tolles Restaurant, sehr guter Restaurant Manager. Besonders der Gala-Abend war ein Erlebnis. Animation ok, habe ich mich aber auch nicht sehr für interessiert.
Giovanna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TRAUMHAFT
selbst meine eltern die noch nie wellnessurlaub gemacht haben.waren sehr begeistert ,wir geschwister hatten es ihnen zur goldenen hochzeit geschenkt. sie waren sehr überrascht!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Anlage
Essen abwechslungsreich und lecker. Personal freundich und jederzeit hilfsbereit.Kinderbett wurde zur Verfügung gestellt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeuralub - wir kommen wieder
Wir kennen das Hotel noch vor dem Umbau und waren nun positiv überrascht. Das Hotel und auch die Anlagen sind toll geworden, die Zimmer sehr schön. Es fand eine tägliche Reinigung der Zimmer statt, alles war sehr sauber. Die Gästestruktur war überwiegend zischen 50 und 60 Jahre, da keine Ferien, waren nur wenig Kinder im Vorschulalter im Hotel. Die Nationalität war zu 70 % deutsch, 20 % holländisch und 10 % osteuropäisch. Die kleinen Geschäfte im Hotel (Juwelier, Lederwaren, Bekleidung, Frisör, Mini-Markt und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
"Urlaub bei Freunden" - dieser Slogan wird hier zur Realität. Das Hotel besticht durch die ausgeprägte Freundlichkeit des Personals und durch seine zurückhaltende Eleganz - keine Riesen-Bettenburg, sondern ein überschaubares Hotel mit viel Flair. Besonderen Dank an das Animationsteam um Faruk Bozkurt, welches sich mit viel Charme und unaufdringlicher Herzlichkeit um die Gäste kümmert. Einer der Gründe für unser Motto "Einmal Linda - immer Linda"
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern. Bis auf wenige Ausnahmen ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Apotheken und Geldautomaten befinden sich direkt vor der Tür. Ebenso ein Taxistand und die Dolmusverbindung. Die Sauberkeit im Hotel ist tadellos. Die Sauberkeit der Zimmer lag leider am Zimmermädchen. Die eine hat sehr gut geputzt, die andere nahezu garnicht. Der Strand ist nicht für kleine Kinder zu empfehlen da es recht schnell tief wird. Leider sind hier auch sehr viele…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Linda Resort Hotel 2014
Das Linda Resort ist ein für die Türkei eher kleineres Hotel, was wir als angenehm empfunden haben, da es familiär ist und nicht so eine unpersönliche Bettenburg. Es wurde letztes Jahr renoviert und die Anlage ist gepflegt und sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt bildeten deutsche, holländische und türkische Gäste die Mehrzahl. Es waren aber auch Belgier und Russen anwesend. Insgesamt viele Familien aber auch Paare und Rentner. Alles bunt gemischt :) Diverse Cocktails sind inklusive. Wer "richtige" möchte, also z.…