Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlungen 100%
Sehr saubere Zimmer,sehr gut ausgestattet, Personal super, Essen sehr reichhaltig, Kompliment an den Chefkoch , besonderen Dank an Hasan von der Rezeptionein reines Sprachentalent. Außerdem vielen Dank an die Gästebetreuung. 100% Empfehlung für dieses Hotel. Wir kommen 2017 wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren Mitte Dezember 1 Woche im Linda Resort hatten eine Super Woche tolles Wetter.Das Hotel ist gut ruhig die Zimmer neu nicht hellhörig man konnte auch ohne Oropax schlafen.Es ist so gut wie kein Autoverkehr dort absolut ruhig.Die Zimmer wurden schön warm im Dezember wichtig.Wir konnten noch im Dezember am Strand die Liegen benutzen.Das Hotel hat kleine Schwächen das Lunch Paket war dürftig.Uns hat es gefallen wir werden wiederkommen.Das Leben ist im Dezember draußen vorbei dann ist es dunkel dann spielt sich…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub im Linda Resort
Das Linda ist ein sauberes kleines Hotel, welches für einen Entspannungsurlaub zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Der SPA Bereich ist sehr schön, leider ist der Weg zum Strand eher weit, das es für Strandgänger vielleicht nicht so gut ist. Die Speisen sin geschmacklich sehr gut aber in der Auswahl eher 4 Sterne. Im Pool Bereich könnten die Tische und Stühle nach Regen vielleicht trocken gewischt werden. Dies sin aber wirklich nur Kleinigkeiten welches die…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert,gutes Essen gute Wellnessabteilung
waren nun zum 2tenmal im linda,essen sehr schmackhaft und abwechselnd.zimmer entspricht einem guten hotel. personal immer freundlich und helfen wenn es sein muss.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Immer gerne wieder
wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen immer gerne wieder. Danke an Memet für die tolle Tischbetreuung. Sehr leckeres vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten. Es wird an allen Tagen gründlich gereinigt und sehr gute Versorgung mit frischer Wäsche. Einfach schön!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt :(
Waren im August im Linda Resort als Paar dort und wollten einen schönen Badeurlaub machen. Doch leider waren wir sehr enttäuscht. Preis-Leistung stimmt in keinem falle überein und 4,5 Sterne hätte das Hotel von mir nie bekommen. Eher im 3 Sterne Bereich sehe ich dieses Hotel. Angefangen mit dem Personal das sehr schlecht Englisch gesprochen hatte und doch sehr genervt rüber kam. Die Qualität des Essens war sehr unterirdisch (Haare im Essen, zum Teil nicht richtig durchgekocht) und eine Vielfalt gab es nie. Immer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel,mit freundlichem Personal.Alles Gut
Das war mal wieder ein schönes Hotel,nachdem wir voriges Jahr den absoluten griff ins Klo hatten.personal war in allen belangen super freundlich,hatte nie das Gefühl nicht bedient zu werden, weil ich noch kein Trinkgeld gegeben hatte Im Gegenteil alle super nett ,hilfsbereit und freundlich!! das zimmer war geräumig,gut ausgestattet und immer super sauber. Essen wurde frisch zubereitet,( Gemüse und beilagen) hatten noch ein bißchen biß , geht bei aufgewärmten speisen nicht. Fazit alles frisch!!! das Hotel…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes und entspanntes Hotel
Im Linda Hotel war ich eine Woche im November, um nach anstrengender Zeit im Büro wieder ein wenig herunterzukommen und zu entspannen. Das Hotel ist sehr schön und sauber, alles recht geschmackvoll und vor kürzerer Zeit renoviert. Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war groß und äußerst angenehm und ruhig. Das Bad ist groß, v.a. die Dusche, und gut ausgestattet. Schöner Poolbereich und auch ein schöner Strand, der wahlweise per Shuttle oder 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Das Essen ist sehr…
Shelly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lastminute
Das Hotel war im großen uns ganzen Spitze. Leider war ein bisschen wenig Animation und ziemlich laute Musik am Rutschenpool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein Hotel zum Entspannen
Nach unserem ersten Urlaub in der Vorsaison 2015, haben wir jetzt auch in der Hauptsaison in diesem Hotel richtig gut entspannen können. Das Haus punktet bei uns vor allem mit den ausreichend großen und kormfortabel eingerichteten Zimmern, immer sehr freundlichem und deutsch sprechendem Personal,schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen,sehr gepflegtem Grün in der Anlage und drumherum und sehr dezenter Animation.Auch auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird sehr geachtet. Eine gute Altersmischung der…