Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Abenteuer und Wanderungen in der Nähe möglich
Ich habe das Hotel gebucht, weil es in der Kategorie in Holidaycheck als Wellness- und Wanderhotel geführt wurde. Wellness Center war vorhanden. Leider wurden die auch auf der Hotel Homepage angebotenen Outdoor Aktivitäten nicht durchgeführt. Über das leider kostenpflichtige W-LAN (1 Monat = € 35) konnte ich mich aber auf eigene Faust informieren und fand einen Wanderführer im Adventure Park Oymapinar (http://www.adventure-park.com.tr/), der interessante Wanderungen für jeden durchführt. Jedoch sollte man auch…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sauberkeit, Essen und Unterhaltungsprogramm lässt nicht zu wünschen übrig! Jeden Abend gab es eine Show, die auch immer gut besucht wurde. Essen war immer reichlich vorhanden und immer sehr lecker. Auch die Auswahl sollte an dieser Stelle gelobt werden! Wir hatten zwei wundervolle Wochen im Hotel verbracht, die leider schnell vergingen. Ein definitives Highlight und ein Tipp für die Reisenenden, ist der Gala- Abend! An der frischen Luft wird man mit gutem Essen und einer sehr…
Konni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komme gerne wieder !
Top Lage. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm mit jeder Menge Spaß! Ein sehr nettes Personal, was immer hilfsbereit ist. Auch bei kleinsten fragen, stand eine super nette Gästebeträuerin zur Verfügung. Einzigst negativ aufgefallen ist mit der Blumenverkäufer der laut den Kellnern D. heißt. (Sehr unangenehm aufdringlich vielen Frauen gegenüber)!
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
Toller Urlaub Erholung Pur das Essen war sehr gut, personal war freundlich wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und werden auch unseren nächsten Winterurlaub dort verbringen wir waren rundum zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Qualität mit Charme
Wir waren Ende Okt./Anf. November im Hotel Linda mit AI, um eine Woche auszuspannen und noch mal Sonne zu tanken. Das Hotel liegt in einem ausgedehnten Pinienwald hinter Side, hat eine wunderschöne eingewachsene Gartenlandschaft (im Sommer viel Schatten) mit 2 Pools, Tennisplatz, diversen Bars und Cafés, sogar einen Kleintierzoo und ist nicht allzu groß. Das Haus ist älteren Jahrgangs und hat viel Charme, im Gegensatz zum aufgesetzten Protz so vieler Betonbunker in der Türkei. Die Zimmer sind alle frisch renoviert…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf keinen Fall im Winter
Im Winter nicht zu empfehlen, es gibt zu wenig Möglichkeiten, am Abend gemeinsam zu sitzen, überall muss man vorher Plätze "belegen". Die Außenanlage, speziell für Raucher war sehr schmutzig, Tische nicht abgeräumt, Aschenbecher übervoll. Das Essen war sehr gut, die Getränke gingen gar nicht, kein normales Bier (Efes), erst nach 23.00 Uhr an der Bar gegen Bezahlung zu kaufen. Der Wein furchtbar, die anderen Getränke für Frauen nicht zu genießen.
Laura Charlene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ins Linda - unser zweites Zuhause :)
Wir waren schon mehrere Male im Linda Hotel und können es jedem wärmstens empfehlen, der keine riesigen, unpersönlichen Hotels mag sondern es lieber familiär und kleingehalten mag. :) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Die sind wirklich groß, Bad ist super. Im Hotel sind eigentlich fast nur Deutsche Urlauber, ein paar Holländer und vereinzelnd auch Russen, aber eher wenige. Das Personal ist immer super nett und zuvorkommend! Einmal Linda, immer Linda! Auch wir wollten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Martina & Uwe
Unser achter Türkei Urlaub, jedoch der erste, mit Skepsis in der Vorsaison - März - ! Waren überaus positiv überrascht. Wetter war sehr angenehm. Wir hatten schöne sonnige Tage. Das Linda Resort war das einzige Hotel, dass Liegen am Meer bereit stellte. Man muss wissen das um diese Zeit der Strand offiziell noch nicht geöffnet hat. Im Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Kein Riesenkasten. Familiäres Ambiente. Das Hotel beherbergt viele Stammgäste. Hervorheben möchten wir den Spa - Bereich. Sehr kompetentes…
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön war es!
Nach unserer Meinung ist das Hotel gut weiter zuempfehlen. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich, die Zimmer waren ruhig. Es hat unseren Bedürfnissen in allen Fragen entsprochen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Linda-immer wieder gerne
Das Linda hat nach seiner Renovierung die 4 Sterne auch verdient.Sauberkeit sticht hervor.Auch der Service ist hervorragend.Wollte relaxen und konnte das auch.Angenehme Atmosphäre in den Zimmern und auch im Speisesaal.Preis-leistung im Winter unschlagbar.Einziger Nachteil:Im Winter wird kräftig an den Renovierungen der Aussenbereiche gearbeitet.Bischen Lärm gab es schon.Aber dafür wird ja auch hinterher alles schön.Fahre wieder hin.