Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für dieses Hotel keine 4 Sterne!!!
Leider keine 4,5 Sterne,Zimmer wurde nicht einmal gereinigt,das Bett wurde nur zurecht gelegt und das war es dann auch schon.Dem Toilettenpapier musste man hinterher Rennen.Das Essen eher schlecht als recht...Unsere Erwartung bezüglich 4,5 Sterne wurden in keiner Weise erfüllt.Kaputte Teller und Tassen waren im Einsatz,Geschirr teilweise dreckig,es fehlten grundsätzlich Servietten am Tisch...Getränke durften nicht selbstständig gezapft werden,dafür sei Personal vorhanden,sorry nicht bei uns...Hier zählt wohl eher…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht 6 sondern 10 Sonnen ist das Hotel wert!
Haben ein Doppelzimmer genutzt. Waren mit dem freundlichen, immer ein lächeln im Gesicht, Reinigungspersonal mehr als zufrieden. In Anspruchnahme war All-Inklusive sowie die Nutzung von WiFi um den alltäglichen Appetit den man sowieso ständig dort hatte wegen der großen Auswahl des Buffets. Wir sind der völligen Überzeugung Linda Hotel das Reich für Jung und Alt. Hiermit starte Ich einen Aufruf an die ganze Welt und weiter hinaus ,,einmal da und du willst niemals fort'' Wer vom geschäftlichen oder familiären…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Schöne Umgebung. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen aufjedefall wieder!
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholsamer Strand und angenehmes Hotel
Für den bescheidenen Preis, den ich für die 16 Tage All-inklusive-Aufenthalt bezahlt habe, kann ich nur total zufrieden sein. Das Zimmer hatte zwar nicht so eine großartige Aussicht, doch es war frisch renoviert und zweckmäßig (mit Tisch zum Arbeiten am Notebook) und gemütlich eingerichtet. Ein Minuspunkt: Wlan musste man extra zahlen (2 Wochen 20 Euro) und das Wlan war auch nicht geschützt. Da ich mich für Dez. auch auf ein paar Regentage eingestellt habe, die es auch gab, war mir das Wlan sehr wichtig, um…
Tilo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Russen im Linda stören den Urlaub
Hotel ist sauber, Personal nett und hilfsbereit. Sind das vierte Mal im Linda. Enttäuscht sind wir zunehmende Anzahl russischer Urlauber, welche sich unmöglich benehmen. Demzufolge überlegen wir uns, so leid es uns tut ein anderes Hotel zu suchen. Schade eigentlich wenn dieses Hotel ein reines Russenhotel wird. Bei allem Respekt für andere Nationalitäten, aber auch die deutschen Gäste mit denen wir gesprochen haben sind zunehmend enttäuscht von der Situation mit den Russen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub im Winter
Wir waren im Winter für einen spontanen Kurzurlaub hier. Von der Buchung bis zum Abflug lagen nicht einmal 24 Stunden. Es hat alles wunderbar geklappt und wir waren damit sehr zufrieden. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und der Check-In ging zügig von statten. Die Zimmer waren geräumig und ausreichend ausgestattet. Das Restaurantpersonal war sehr umsichtig und freundlich. An den Speisen, ob Auswahl oder Schmackhaftigkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Selbst eine halbe Stunde vor Küchenschluss wurde…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Gut, Service na ja!!
Das Hotel als solches, das Gebäude, ist ok und in gutem Zustand, wurde ja auch 2013/2014 renoviert. Die Poolanlage direkt am Hotel ist gut, Servise sucht man dort allerdings. Der Gartenpool und auch der Garten benötigen dringend Pflege und mal neuen Pepp, teils hatte man den Eindruck eines verlassenen Gehöftes. Die Toiletten für den gartenpool - gingen gar nicht, fern bleiben. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten 2 DZ zur Alleinbenutzung, aber auch zu Zweit alles groß genug. Service beim Einschecken wie…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und wurden rundherum positiv überrascht . Sehr nettes und aufmerksames Personal ,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und saubere und ordentliche Räumlichkeiten . Besonders gefreut haben wir uns über das Wiedersehen mit Joker. Ihn haben wir vor 5Jahren in einem anderen Hotel bereits kennengelernt. Nun hoffen wir ihn auch im nächsten Jahr im Linda Resort wiederzutreffen, denn wir haben uns vorgenommen auch nächstes Jahr unseren Türkei Urlaub wieder im Linda Resort zu…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uraub pur
Service schon bei Ankunft absolut perfekt. Es hat sich gleich jemand um uns und unser Gepäck gekümmert. Da das Hotel nicht ausgebucht war, hat man uns sogar die Zimmerauswahl überlassen. Alles super sauber und in sehr gutem Zustand. Das Essen hat sich gegenüber dem letzten Jahr von wirklich gut auf sehr gut verbessert. Tolle Auswahl, gute Präsentation und geschmacklich nichts auszusetzen. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Urlaub vom ersten Moment an
Wieder einmal haben wir wundervolle Tage im "Linda " verbracht. Tolles Essen, nettes und immer hilfbereites Personal - super nettes Animationsteam. Gerne verbringen wir auch unseren nächsten Urlaub - im Oktober - wieder in Titreyengöl - im Linda