Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Urlaub mit minimalen Abzügen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wieder Urlaubsgefühl vom ersten Tag an. Service meist gut, Essen lecker und verträglich. Auswahl kostenlose Getränke ausreichend. Fast immer Liegen zur Verfügung, sowohl Pool als auch Strand. Also kein gemeinsames Liegenrücken um 5Uhr ;-) Wir waren schon öfter in der Türkei in verschiedenen Hotels. Das ist eines der Besten. Kein 2000 Mann Bunker und trotzdem genug Platz. Die bunte Mischung der Nationalitäten war auch sehr angenehm. Keine Asis, keine Ballermann-Truppen. Gern…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Saison beachten
5 Sterne Landeskategorie habe ich schon Besseres gesehen. Das Hotel liegt außerhalb von Side. Spaziergänge in der Umgebung sind nur bei Tageslicht möglich. Leider wurde die Saison schon am 26.11.2015 beendet, d. h. kein Hotelbus mehr zum Strand, kein Mittagessen , keine Getränke, kein Kaffee und Kuchen trotz AI. Spa -Bereich überholungsbedürftig. Geeignet für genügsame Urlauber.. .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, gutes Essen, lausige Rezeption
Personal an der Rezeption war unfreundlich. Man wurde beim Check-In weder Willkommen geheissen, noch über die Hotelanlage oder Service aufgeklärt. Einzig ein Zettel mit Essenszeiten bekam man in die Hand gedrückt. Die customer-Relations-Ecke wurde auch deshaltb erst nach zwei Tagen gefunden, nachdem der Reiseleiter schon wieder abwesend war und nun auch nicht mehr zu erreichen. Das einmalig mögliche 5 gänge Menü (inklusive) konnte nicht gebucht werden, weil das Customer-Relations- Personal nie für uns greifbar war,…
Tuncay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder gerne!!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, doch in diesem empfanden wir den Service für besonders gut.. Das Animationsteam war sehr sehr gut, ich würde fast behaupten das es dass beste Animationsteam ist.. Das Publikum ist zum großteil deutscher Herkunft (80%?) empfanden wir auch für sehr angenehm.. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Genießt einfach euren Aufenthalt.. :)
Raffaele Angelo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unachtsam, respektlos und nicht zu empfehlen!
Ich fang mal bei der Ankunft an : Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen, gab es keinen der Billboy/Butler der uns die Koffer entnahm. Wir sind dann zur Rezeption hin um einzuchecken, dabei gab uns das Personal keine Karte, keine Info, sondern wir sollten unsere Koffer in der Lobby einfach mitten in der Lobby stehen lassen und (unfreundlich) sofort im "Restaurant" bzw Kantine essen gehen und hatten hierfür 10min Zeit. Als wir nach dem schnellen Essen wieder zurück zur Rezeption kamen, teilte man uns,…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal gut, immer gut !!
Ich habe mehr als einmal eine Bewertung abgegeben und mag mich nicht wiederholen. Bei mehr als 10 maligen Reisen erübrigt sich das glaube ich auch. Wem es nicht gefällt, der kommt nicht wieder, wem es gefällt, der kommt öfter, so, wie wir. Das ganze Hotel hat nach dem Umbau /Renovierung gewonnen, wir waren nur im letzten Jahr (2013 im Dezember) enttäuscht, dass das Personal so rapide ausgetauscht wurde. Dieses Jahr war schon wieder die Gewohnheit an alles gute da. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel zu gutem Preis
Besser als erwartet. Essen im Vergleich zu ähnlichen Hotels der gleichen Kategorie nicht schlecht, aber auch nicht weltbewegend. Besonders Frühstück nicht doll. Preise für WLAN ganz schön happig. Sonst ein sehr schönes Hotel zu einem angemessenem Preis, werde wiederkommen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Vielfalt der Speisen, es gab jeden Tag dasselbe. Highlight war der Dinner-Abend am Pool mit Feuershow, die alle 2 Wochen statt gefunden hat. Zum Strand gab es mehrmals am Tag einen Shuttle. WLAN war doch recht teuer. Aber im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Mal Linda, 2. Mal volle Zufriedenheit!
Ich war zum 2. Mal im Linda und werde ein drittes Mal wieder kommen! Ich fühle mich dort einfach so wohl, es ist wie ein zweites Zuhause! Das Personal und vor allem das Animationsteam (Liebe Grüße an Faruk, Serap, Emrah, DJ Ozuka, Tuba, Nina. Özi und Murat) ist so nah an den Gästen, dass man sich nur aufgehoben fühlen kann. Ansonsten Zimmer, Essen, Rezeption alles wieder super! Bis demnächst ;-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Volltreffer!
Wir sind im April 2015 für 2 Wochen im Linda Resort gewesen. VOLLTREFFER!!! Wir können das Hotel gar nicht genug loben. Haben selten ein so gutes Hotel gehabt!!! Da wir nicht mehr die Jüngsten waren (80 und 76 Jahre alt) konnten wir nicht alle Freizeitangebote in Anspruch nehmen. Unser Fazit: IN ALLEN BEREICHEN SEHR LOBENSWERT!!!