Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin , Marita & Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann man nur weiterempfehlen
Animationsteam war super klasse. Speisen für jeden Geschmack in reicher Auswahl vorhanden . Sehr Sauber alles. toller Service vom Personal.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Positiv überrascht
Eigentlich wollten wir nach unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren nie wieder in dieses Hotel zurückkehren, haben uns jedoch aufgrund der Renovierung und den doch recht positiven Bewertungen anders entschieden und es nicht bereut. Nicht vergessen sollte man das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis. Eine Woche vor Anreise hatte ich per Fax um Reservierung eines Zimmers zur im 4. od. 5. Stock zur Poolseite gebeten. Bei der Ankunft am Abend wies man uns ein Zimmer im Erdgeschoss neben dem Fahlstuhl mit Blick auf…
gül(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bin dieses Jahr zum 3. mal mit kayatours da gewesen
es ist Familien freundlich personal super , Zimmer sehr sauber ,essen super könnte nicht besser sein.
Michael&Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne Linda
Wir haben zwei sehr schöne Urlaubswochen im Hotel Linda bei Temperaturen von 29 bis 34 Grad Anfang Mai verbracht.Es gab sehr leckeres und vielfälltiges Essen zu allen Mahlzeiten.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer waren immer sauber und auch gut eingerichtet.Die gesammte Hotelanlage,Poolbereiche und Außenanlage immer sauber und gepflegt.Der Strandabschnitt war auch vollkommen OK .Viele Deutsche und Holländer das ist gut und ein Plus zum wiederkommen.Die Lage des Hotels ist schön ,da…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super schönes Hotel
Immer wieder Linda alles ist tip top in Ordnung Essen super lecker- viel Auswahl Animation ist auch ganz super toll ist sehr weiter zuempfehlen
Kerstin und Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
waren das 3.Mal im Linda u. kommen immer wieder gerne.Hatten wieder einen wunderschönen u.erholsamen Urlaub.In diesem Hotel stimmt einfach alles von A-Z Animation,Essen,Sauberkeit,Service Zimmer. Probleme werden einfach u. schnell gelöst.Negativ ist leider das einige Kellner ausgetauscht wurden,demzufolge war die Verständigung nicht so gut.Besonders hervorzuheben ist Hasan Akar ein super Kellner zuvorkommend immer am lächeln u.gute Deutschkenntnisse.Leider musste er diese Mal immer Nachts arbeiten.Das fanden auch…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein super guter Urlaub
Unser Urlaub war wie immer wunderbar.waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und fahren wieder hin.Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend .die Animation war abwechslungsreich und auch sehr nett
Hinnak(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Zwischen Side und Manavgat ideal gelegenes Hotel
Nachdem wir schon mind, 12 x in der Türkei/Riviera in Urlaub waren hat uns auch dieses Hotel gut gefallen, vor allem waren wir über die schön-renovierten Zimmer angenehm überrascht. Es war immer alles sehr sauber, auch über das Essen kann man nicht meckern, wir hatten keine gesundheitl. Probleme. Das Hotel würden wir für 8 Tage wieder buchen, aber für zwei Wochen nicht mehr. Von der Animation her könnte noch einiges getan werden, aber das lag vielleicht auch daran, dass Anfang Mai eher "Rentner/Pensionäre" in der…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super hotel
Das Linda resort hotel war das beste hotel von allen hotels wo ich war. Ich kann es nur jedem empfehlen, ich werdet bestimmt nicht enttäuscht sein. Man ist in 10 Minuten mit laufen am Strand aber es kommt auch jede halbe Stunde ein bus der vorm hotel die Gäste abholt und zum Strand fährt. Auch ist show technisch immer was los, jeden abend für Kinder eine Mini disco und dann für Erwachsene jeden Tag ein abwechslungsreiche show. Jeden was neues zu essen und sehr nette mitarbeiter dort. Macht euren Urlaub dort und ihr…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für den Preis ein gutes Hotel
Es war ein schöner Urlaub.Die Gäste waren zu 90 Prozent Deutsch,und ein Nettes Puplikum.Das Preis und Leistungsverhältnis stimmte.