Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(51-55)Deutschland
schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes und freundliches Hotel
Das Hotel sieht gut aus und wird gut sauber gehalten. In oktober als wir dort waren, gab es viele Leute aus Deutschland, einige aus den Niederlanden und ein paar Russen. In dieser Woche gab es jedoch viel ältere Leute, aber auch wohl jungere Leute mit Kindern. In die Niederlanden was er Ferien und wahrscheinlich auch in Deutschland in einige Bundesländer. Mit dem Dolmus kann mann gut nach Side oder Manavgat fahren für ein Euro pro Fahrt pro Person. Der Dolmus hält ca. 100 von dem Hotel. Monntags und Donnertags…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort, alles top nach der Renovierung!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, nache der Renovierung sehr viel besser. Essen sehr gut, Auswahl und Geschmack, alles TOP! Animation auch sehr gut, besonders der "Chef" der Animation, der macht das sehr gut. Weiter so. Wir werden das Linda bestimmt nochmal buchen. Einzig die Entfernung zum Strand ist doch etwas weit, zu Fuss sind das 14 Min Weg, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Um das Hotel ist nicht soo viel los an Einkaufsmöglichkeiten, da sollte man den Bus Richtung Side nehmen, aber ich…
Warmuth(46-50)Deutschland
Relax Plus Erholung
würde jederzeit wieder das Hotel buchen, Hotelumgebung ruhige Lage, Sauberkeit der Umgebung gut, Landschaft grün sehr schön.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Tolle Leute, Traumhafte Anlage, top gepflegt. Für groß und klein immer was dabei. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm mit viel Spaß.
IchUndDu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher 4 Sterne, aber trotzdem schön!
Positiv: Hotel liegt etwas abgelegen, aber wer ruhige Gegende mag, ist hier richtig. Kellner waren wirklich alle sehr freundlich und nett und immer spaßig drauf. (Hassan, Umut, Seyfi, Fathi usw.) Tolles Team. Negativ: Ich muss zugeben, dass ich in einem 5 Sterne Hotel auch erwarte, dass das Wasser zum Duschen auch morgens schon um 6 warm ist... Außerdem habe ich ein 2 Bett Zimmer gebucht, da ich mit meinem Vater verreist war. Als wir da ankamen, war der Empfang eher zack zack( der kleine dunkle Herr war nicht…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach SUPER
8xLinda und immer wieder.Nach Umbau 2013_2014 einfach SUPER. Preis Leistung stimmen.Alle Angestellten Kellner etc immer freundlich auch ohne Trinkgeld.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für nicht so anspruchsvolles Publikum.
das Publikum erschien uns ziemlich grenzwertig zu 95%,Abend zahllose Kurzhosenträger oder noch schlimmer.Keinerlei Aufsicht des leitd. Personals.Vielfach prekäres Benehmen..so daß einem oft der Hunger verging.Die Kücheist befriedigend,allerdings kann nicht von wechselnder Vielfalt gesproc hen werden,immer fast tgl. dasselbe Futter.Glanzlichter sind gel. Truthahn oder Lamm.Das Publikum kennt sich zumeist aber in Speisen nicht aus,die über McDonaldstyl hinausgehen.....daher entstehen von nur "Sattessern und…
Wilma(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
die hotel ist super servis super zimer und ganze austatung ist superale bestens Fehratovic ramo und wilma danke imer vider
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub, Super Hotel
Bin begeistert von der Sauberkeit in meinem Zimmer, jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und auf Schadstoffe geprüft, Super. Die Animation war einmalig Gut und haben sich sehr um alle Gäste bemüht, ob groß oder klein, ob behindert oder nicht, alle wurden gleich behandelt. VORBILDLICH Jeden abend eine super Show mit sehr viel Aufwand, manchmal schon unglaublich für ein Hotel. Vorbildlich auch das es ein Pool mit Animation und einen nur zum entspannen mit ruhe gibt. Das…