Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für alt und jung. Immer wider gerne
Sehr sehr schönes sauberes mit sehr guten Essen freundlichen Personal . Der wellness Bereich ist sehr empfehlenswert, sollte umbedingt genutzt werden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub super Preis/Leistung
Familiäre Atmosphäre, sehr guter Service, sauber. Essen sehr reichhaltig und für den günstigen Preis angemessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir hatten sehr schöne Tage. Wie überall in der Türkei erreicht man mehr, wenn man eine persönliche Beziehung zum Personal aufbaut. Dies gelingt sehr einfach mit ein bisschen Kleingeld.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphere
Wir würden jederzeit wieder kommen.Sehr gute Service! Nette Bedienung.Sehr gepflegt und sauber.Essen hervorragend.Sehr gute Animation,tolle Shows am Abend.Auch für ältere Urlaubsgäste sehr gut geeignet. Städte wie Side,Manavgat sind auch schnell mit dem Bus zu erreichen.Die Umgebung ist sehr Naturbelassen.Zum Strand sind es weniger Gehminuten.Es gibt aber auch einen Shuttle Service der regelmäsig fährt.Auch am Strand gibt es eine sehr gute Verpflegung.Rund um ein schönes,gepflegtes Hotel!Wir können das Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes hotel fuer badeurlaub
Gutes Hotel mit super leckerem essen! Günstige Lage für Ausflüge z.B. nach manavgat oder side.Shuttle zum Strand war sehr puenktlich
Esra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
6. Mal Linda
Das Hotel hat 5 Etagen, und auf jeder Etage sind ca. 100 Zimmer. Es wurde immer jeden Tag von den fleißigen Putzfrauen gereinigt. Internet ist leider nicht All-Inclusiv, was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich sein sollte. Getränke von morgens 10 bis 24 Uhr, sonst kostenpflichtig. Die Gäste sind Niederländer und Deutsche; sehr wenige Türken/ Russen/ Belgien Kurz Gefasst: Alles Top, jedoch nicht für den Preis für das nächste Jahr! Wetter in Oktober: In 13 Tagen hat es nur einmal für 1 Stunde geregnet, und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes mittleres Hotel
wir waren zum zweiten mal im hotel linda, uns hat es wieder gut gefallen. einige sachen die im vorigen jahr noch nicht fertig gestellt waren sind jetzt fertig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 5 *****
Unser Aufenthalt im Hotel "Linda" war von 01.05.2015 bis 15.05.2015. Gleich zu Anfang, es mögen 5 ***** türkische Sterne sein. Nach deutschem Maßstab 3***. Man gab sich in jedem Bereich große Mühe auch mit der Sauberkeit der Sanitäranlagen im Poolbereich. Die AI Verpflegung gab auch für Jeden etwas her. Hunger mußte keiner leiden. Was negativ auffiel, war(hauptsächlich die Niederländer) das Nichtbeachten der Hinweisschilder, obwohl in verschiedenen Sprachen ersichtlich. Auf den Wasserrutschen ging es extrem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Insgesamt passt das Preis Leistungsverhältnis, freundlich, sauber und abwechslungsreiches Essen, kann man nur empfehlen, werde 2017 wieder dieses Hotel buchen. Viele Stammgäste von jung bis alt, Paare, Familien, Freunde und Alleinreisende, alles vertreten, sehr familiär. Einziges Mango, die Entfernung zum Strand... Wer nicht gerne spazieren geht kann sich aber mit dem Shuttle fahren lassen.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Neues Hotel Linda
Das Hotelgebäude ist älter, jedoch wurde dieses Hotel über den Winter komplett renoviert. Über Zimmeranzahl usw. brauche ich nichts erzählen, steht in den anderen Berichten. Die Sauberkeit in allen Bereiche war hervorragend. Wenn man das Hotel über die Lobby betritt,, meint man dass man in einem 5 Sterne Hotel eintritt. Mittlerweile gibt es auch WLAN in der Lobby. Die Zimmer zur Poolseite sind zwar schön, aber ab Nachmittags im Schatten. Auch kann es im Sommer etwas lauter werden durch die Shows.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hat gepasst
Das waren wirklich 14 Tage Erholung für mich.Hat mir sehr gut gefallen.Kein großes Resort,angenehme Gäste (D,NL,B,A),hat rundum gepasst.Kleines Minus ist der 700 m lange Weg zu Meer.Werde wahrscheinlich in der Nachsaison nochmal hier buchen