Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erster Urlaub mit unserer 4 Monate alten Tochter
Sehr sauberes und gepflegtes hotel. Super freundliches Personal, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Zwar keine direkte strandlage, aber die Bushaltestelle ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. 10 Minuten nach manavgat, side oder kumköy. Und Strand ist 10 min zu Fuß entfernt. Busfahrt nach manavgat lohnt sich. Vorher am besten in Lira tauschen, die fahrt kostet dann nur die Hälfte.
Mija(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel Linda ist ein 6 stöckigs Hotel mit Zimmern verschiederner Größen. Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber gehalten. Jedoch sollte man nicht zu peniebel mit der Sauberkeit sein. Die Inklusivleistungen und das Essen waren wie beschrieben. Es waren mehr Familien dort, als Paare. Dieses war aber nicht störend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Waren zufrieden mit dem Urlaub. Zu empfehlen ist das Hotel, wenn man Entspannung sucht und gerne baden geht. Das Hotel ist perfekt dafür und bereitet einem…
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Gesamtangebot des Hotels/Urlaub
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Alles zusammen (Hotel, Strand, Service.... ausgezeichnet! Sehr große Auswahl und Angebot der Speisen und Getränke. Wirklich für jeden etwas. Kommen auf jeden Fall wieder!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht noch einmal
Größe des Hotels ist in Ordnung, sauber ist es auch. Leider muss man für vieles extra zahlen (zb WLAN pro Woche 20€, Safe pro Woche 12€), was ich schon recht unverschämt finde.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Danke an das Team LINDA
Das " Linda" ist top renoviert. Ein unschlagbarer service. Eine große Auswahl bein Essen und lecker lecker lecker. Auch alles sehr sauber . Wir haben uns total wohlgefühlt . DANKE an das Team Linda für die schöne Woche Schade ist das in Titreyengöl selber nur noch ganz wenig Verkaufsbuden sind . Also Handyempfang hat man guten ,denoch ist es günstiger mit der Tel karte etwa 3€ die Telzelle ganz nah am Hotel -wenn amn abends tel kommt man mit der Karte ganz gut hin = die Karte bekommt man in jedem…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super
Tolles Hotel mit noch angenehmer Strandnähe. Hotel neu renoviert. Guter Service, leckeres Essen. Eigentlich keine Kritikpunkte. Wie zu erkennen ist, hat es uns sehr gefallen. Etwas schade ist, dass Safe und Internet noch extra zu zahlen sind. Internet war teuer, aber sowas brauche zumindest ich absolut nicht im Urlaub. Der Safe müsste aber echt nicht sein - aber gut, so verdient sich das Managment noch ein Taschengeld und das ganze ist ja auch in der Hotelbeschreibung angegeben.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Entspannter Urlaub
Beim Eintreffen im Hotel macht die Anlage einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Pluspunkt ist vor allem die doch relativ übersichtliche Anlage. sprich keine Bettenburg,wie sie im Umkreis zu häufig zu finden sind. Zum Zeitpunkt unserer Reise war die Gästestruktur sehr gut durchmischt.Auffällig waren doch viele junge Leute, die im Linda gebucht haben.Viele deutsche Gäste.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda, immer Linda.
Wer das Linda Resort Hotel***** einmal gebucht hat, bucht auch mindestens noch ein zweites mal. Bucht, und ihr werdet mir recht geben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider keine Empfehlung von mir
Es kommt natürlich darauf an, welche Art Urlaub man macht und was man dementsprechend erwartet. Fangen wir mal mit dem Transfer an. Der dauerte fast zwei Stunden, da alle Hotels auf der Strecke angefahren wurden um dort die Urlauber abzusetzen. Beim Check-in...Hmmm tja...wir wurden eher schnell abgefertigt, bekamen unzureichende Informationen über die Räumlichkeiten des Hotels, Essenszeiten, Ausflugsmöglichkeiten, Animationen bzw. Veranstaltungen usw. Auch Informationen der Umgebung fehlten uns. Nachdem wir unseren…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Badeurlaub, gerne wieder!
Laut Beschreibung von FTI hat das Hotel 4,5 Sterne. Das Hotel verfügt über 230 Zimmer, unterschiedliche Zimmertypen( Doppelzimmer, Familienzimmer, Suiten) Das Hotel wurde im Jahr 2013 renoviert, ist in gutem Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls gut. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden und Belgien. Vom Kind bis zum Greis waren alle Alterstufen vertreten. W-Lan kostet im Hotel 2 € pro Stunde oder 4 € pro Tag oder 20€ pro Woche ( Ich brauche keinen ständigen…