Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
11 von 10 Punkten! Wir kommen wieder!
Meine Schwester (28 J.) und ich (23 J.) waren vom 20.04.-28.04.2015 zum ersten Mal im Linda und waren wirklich super begeistert. Als gelernte Hotelfachfrau achte ich natürlich sehr darauf, wie das Hotel wirkt und schaue auch nach Dingen, die einem anderen vielleicht ganz egal sind. Wir wurden direkt beim Check-In super nett begrüßt und konnten auch früh morgens sofort das Zimmer beziehen. Das gesamte Personal ist stets darauf bedacht gewesen, unseren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie nur möglich zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel war super
Das Hotel war super. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Toller Gala-Abend. Nur der Busshuttle zum Strand könnte öfter sein. Der letzte Bus fährt um 16.30 Uhr - das ist viel zu früh vom Strand zurück ins Hotel.
Esra(19-25)Deutschland
Achtes Mal Linda
Wir haben zu dritt (vater und seine 2 töchter) unseren osternurlaub für 2 wochen im linda zum 8.mal verbracht, und würden weiterhin dort urlaub machen, wenn die preise nicht mehr viel steigen.
Iris(41-45)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub
schönes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgenommen . Animation war top, super nettes Team. Essen gut ....Service Klasse Preis-Leistungsverhältnis top. sehr empfehlenswert
Holly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse
Tolles Hotel mit super gepflegter Anlage. Das Personal einfach spitze und immer hilfsbereit. Super essen mit viel Auswahl... auch für Kinder immer was tolles dabei. Das Animationsprogramm war immer abwechslungsreich und super spaßig:)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Erholungsurlaub
Ich war zum ersten Mal im Linda Resort und war voll zufrieden.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist toll und ich kann nur sagen:nächstes Jahr komme ich wieder,auf jeden Fall!!!Einziger Kritikpunkt meinerseits,kostenpflichtiger Safe und W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr guter Service, Zimmer ebenfalls gut, rund rum eigentlich zufrieden, aber etwas zu viele Russen. Auch für Kinder gut geeignet.
Danuta(36-40)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel
Das Hotel ist sauber und modern. Das Essen schmeckt super lecker. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern. Ich finde das Hotel einfach nur Top!!! ❤
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel das man ohne weiteres weiterempfehlen kann.Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Ausflüge kann man mit dem Dolmusch auf eigene Faust machen nach Side oder auch nach Manavgat.Abends ist auch im Hotel immer etwas geboten, sprich Animation
Fran(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine 4 Sterne wert!!!
Zimmer sind normal ausgestattet. Nichts besonderes. Das ganze Hotel ist eher veraltet. Das Wlan ist ziemlich teuer und dafür bekommt man auch noch ziemlich schlechten Empfang.