Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Neu renoviertes Hotel
War jetzt schon ein paar mal hier.Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und ist in einem tadellosen Zustand.Die Rutschen am zweiten Pool wurden auch neu renoviert.Die Zimmer sind sauber und gross.Die Speisen und Getränke sind reichhaltig.Das Personal ist nett(bis auf Aischa)und der deutschen Sprache mächtig.Alles in allem 4 Sterne wert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für erholsamen Strandurlaub ohne Stress
Wir haben uns im Linda Resort sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer waren für 2 Personen gross genug. Sogar ein mitreisender Single hatte so ein Zimmer erhalten!
ANSBERT(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SUPER
super urlaub: wahren das zweite mal da: und nicht das letztemal; keine russen nur deutsche und holländer; top personal sauberkeit 1a essen ist köstlich und reichlich;anlage gepflegt und gros; immer wieder ins hotel linda
Gerald u, Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preisgünstiger Erholurlaub
sehr sauberes Hotel sehr gute Preisleistung entsprach voll unseren Erwartungen immer gerne wieder sehr viele Stammgäste wir werden in Zukunft auch dazu gehören.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Katastrophenhotel
Großes Hotel mit durchschnittlicher Ausstattung, optisch gut. Rentner die hier den Winter verbringen, aber unsaubere Zimmer, technischer Standard in den Zimmern nicht akzeptabel. Temperaturregelung nur schwer möglich, die Elektrik so das in Deutschland dieses Hotel geschlossen würde. Unfreundliches Personal, Check in dauerte über 1 Stunde, Aufzüge blockiert. Im Zimmer, ein Bett mit kaputter Matratzenauflage, blutiges Bettlaken, total verschmutztes Bad, überall Schimmel in der Dusche, gerissene Fliesen,…
Haydar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Meine Frau hatte Geburtstsg gehabt und auf meine Bitte hin wurde eine Torte bestellt und ich habe gemeinsam mit den Kellnern eine Geburtstagsüberraschung veranstaltest mit rießen Feuerwerken usw. Einfach nur Traumhaft gewesen, meine Frau war hin und weggerissen von dem Ereignissen
Anja & Co.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Urlaub auf dem Hühnerhof
Wir haben uns nach den super Bewertungen im Internet mehr versprochen! Unser Urlaub wurde leider durch die laute Musik,die bis 2 Uhr morgens vom Nachbarhotel (Hotel Optium) gespielt wurde getrübt- Ein schlafen mit offener Balkontür war nicht möglich! Auch habe ich in einer Hotelanlage noch nie freilaufende Hühner und Pfauen gsehen,die überall ihren Kot hinterlassen,desweiteren fangen diese Tiere um 4 Uhr morgens ein Wettkrähen an. Unsere Zimmer ging auf die Seite des Wareneinganges und Hühnerstalls hinaus und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit (vielen) kleinen Hindernissen
Da diese Rezension etwas länger ausgefallen ist als üblich, ziehen wir unser Fazit zuerst: Die viereinhalb Sterne des Hotels können wir nicht nachvollziehen. Wir sind nicht übermäßig verwöhnt, über Kleinigkeiten können wir normalerweise hinwegsehen, wenn diese jedoch überwiegen, macht der Urlaub keinen Spaß mehr. Wenn man keine großen Ansprüche hat, mit zahlreichen kleinen Mängeln leben kann und kein Gourmet ist kann man dieses Hotel buchen, wir werden dies nicht wieder tun. Eine kurze Stichpunktartige…
Lücki(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein toller, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Linda. Die Anlage ist sehr schön und effektiv angelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist immer etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Es ist auch kein Problem, dass der Strand mit Strandbar 10 Minuten entfernt ist. Bei dem riesigen Essenangebot tut dieser Spaziergang nur gut. (…man kann ja auch den Shuttlebus nutzen…) Macht weiter so!!!
Patricia(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel mit super Spa
Gutes Hotel. Gutes Spa. Herr Erkan kan sıe mehr erzahlen. der Spa und Massage ıst sehr bekwahm. Das Essen ıst sehr gut und dıe Zımmermadchen sınd sehr freundlıch.