Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer gut aufgelegt und auch für einen Plausch bereit und nie aufdringlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positive Überraschung am Morgen!
Wir kamen morgens um halb fünf Uhr im Hotel an und zwar meine Schwester und ich und ein Ehepaar mit ihrem Enkel. Wir hatten alle Hunger und Durst was wir auch an der Rezeption sagten.zehn Minuten später hatten wir schon im Restaurant Kaffee und für den kleinen ein kaltgetraenk auf dem Tisch stehen und um fünf Uhr ein komplettes Frühstück. Man hatte für uns extra die Küche geöffnet. Wir machen schon einige Jahre Urlaub in der Türkei und immer in fünf Sterne Hotels, aber das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.…
Regelind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Linda Resort Hotel
Das Hotel sollte offiziell im November 2013 neu eröffnet sein. Leider kann es nicht der Fall sein, da die Renovierungen auch nicht mehr auf dem aktuellen Stand sind. Die Zimmer sind ok, sofern der Putz nicht von den Wänden rieselt und es nicht regnet. Leider ist der Safe gebührenpflichtig, aber offensichtlich auch nicht bei allen!! Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen leider nicht gewechselt, und ein Handtuchwechsel fand insofern statt, dass das Handtuch zwar entfernt wurde, jedoch nocht ersetzt wurde. Das…
Helga(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel entspricht seinen Sternen Die Reinigung im Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen. Der Fitnessraum sehr klein, mit wenigen Geräten. WELAN mit 15,-- Euro für 14 Tage - zu teuer. Verpflegung entspricht einem 5 Sterne Hotel
Michèle(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
NAJA
Naja ... Eher ein besseres 3 Sternehotel Ich finde es nicht normal dass man in einem ( angeblich ) 4 1/2 Sternehotel für den Safe und WLAN zahlen muss.
Dorothea(41-45)Deutschland
Engagiertes, freundliches Personal, angenehme Umgebung
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub mit rundum Versorgung, sehr freundliches, gut geschultes Personal, um diese Jahreszeit ruhig, weil es das einzige Hotel war, das geöffnet hatte; Lage und Umgebung sind geeignet für Wanderungen am Strand und im Wald, Ausflüge - auch selbst gestaltete mit öffentlichen Verkehrsmitteln - sind möglich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel
Ist ein top Hotel da gab es nichts zu beanstanden. Und das der Strand 600 Meter entfernt ist, das wußte man vorher. Essen super, Zimmer top das ganze Personal super
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel mıt sehr guter Lage. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und das Personal ist super freundlich. Sehr empfehlenswert für klein und groß.
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Winterurlaub
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Winterurlaub zum relaxen. Für den Sommer ist das Hotel nichts, zu weit zum Strand.
Hans(66-70)Deutschland
Sehr viele Mängel
Hotel hat eine Geflügelzucht. Mehrere Hähne krähten täglich von Mitternacht bis in den Morgen. Taubenschlag auf dem Hotelgelände dadurch Balkon täglich mit Kot verschmutzt und nicht benutzbar. Eingangsbereich und vordere Terasse verschmutz durch Hühnerkot. Tische im Speisesaal und Barbereich unsauber. Tagelang gab es ungenießbares Bier. Ohne Schaum und mit einem sauren rauchigen Nachgeschmack. Sehr schlecht bzw. ungeschultes Personal. Tische werden abgeräumt, aber keine neuen Getränke gebracht. Geschirr und Gläser…