Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waren total begeistert
Wir waren begeistert vom Hotel mit seinem Personal. Hervorzuheben ist das Animationsteam, die immer ein Lächeln hatten. Die Küche ist auch sehr gut. Insgesamt sind wir bestimmt nicht das letzte Mal im Linda gewesen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz toller Badeurlaub trotz November!
Trotz November noch ein ganz toller Badeurlaub. Wir waren bis auf einen Tag, jeden Tag den ganzen Tag über am Strand und haben auch meistens in der dortigen Bar zu Mittag gegessen. Wir konnten dort ganz prima neue Kräfte tanken. Das Personal war sehr freundlich, der Service bestens und das Essen super. Wir waren bisher immer in riesigen Hotels, wie Sea World oder Amelia Beach. Das Linda ist etwas kleiner, aber das hat auch seinen Reiz. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub ohne Erholung
Wir waren im August im Linda Resort und uns wurde es als 5 Sterne verkauft, aber als wir ankammen stand an der Eingangstür 4 Sterne. Der Strand war viel zu weit und wenn man den Shuttle bus nicht bekommt muss man warten auf den nächsten oder laufen. Wir sind bis auf einmal nur gelaufen. Das Personal war eher schlecht bis ganz schlecht, nis auf die Rezeption die waren in Ordnung. Die geizen mit den Getränken (cola Fanta Sprit). Im Speisesaal ist die Atmosphäre sehr hecktisch und das verdirbt einen den appettit. So…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
super hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, ich war zwar erst das erste mal da, aber es war alles Super! ! Der Service Top
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub zu zweit.
Es war ein gelungener Urlaub. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Mit freunlichen Gruß F. Daugs
gardian01(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu Empfehlen,Würde ich immer wieder hinfliegen
Sehr gutes Hotel, welches auf jeden Fall die 5* verdient hat. Würde ich immer wieder hinfliegen. Essen ist spitze, für alle was dabei und Riesen Auswahl, Personal sehr freundlich
Askin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!Super Hotel...für jeden etwas dabei!!!
Ein wunderschöner Urlaub, kann ich jedem empfehlen Außerhalb der Saison doch an Spaß hat es nicht gefehlt. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön gestaltet...sei es der Eingangsbereich zugleich Rezeption, Lobby, Bar oder Restaurant man fühlt sich einfach wohl. Wo man sich bisschen aufgeregt hat, war es mit der WLAN Verbindung, weil man dafür bezahlen musste. Da es Außerhalb der Saison stattgefunden hat, war der Altersdurchschnitt bisschen hoch angesetzt ist aber selbstverständlich und war auch sehr…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien super
Wir sind als Familie verreist und dafür war das Hotel super. Für Leute die ruhe wollen ist es eher nicht zu empfehlen. War waren mit dem Hotel Ansich zufrieden (essen war ausreichend und lecker, gesamte Anlage gepflegt und das Personal nett). Nicht gut war die Animation. Dort wurde nur das gleiche gemacht und der miniclub war auch nicht zu empfehlen. Die Miniclub Chefin war sehr arrogant und legte dort eine Art an den Tag die sehr abschreckend war.ein lächeln fiel ihr schwer. Eine Animateurin aus Deutschland…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben als Familie (Eltern,Kind,Oma) einen sehr schönen Urlaub im Hotel Linda verbracht,natürlich gibt es immer mal was zu bemängeln (wie z.B das die Animation manchmal froh war die Spiele so schnell wie möglich oder am besten,das keiner der Gäste mit machte,dann kannte man sich ja schnell wieder zu den jungen Mädchen hin setzen) das war unser eindruck den Tag über,ihre Shows am Abend waren dagegen super gemacht.Das Hotel selber war sehr sauber und gepflegt,die Zimmer waren sehr groß und die Dusche war mit der…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entertainment Crew the Best und das Hotel 100 points
Hallo ihr lieben, einfach ein super entspannter Urlaub gewesen. Das Hotel wurde vor einen Jahr komplett Renoviert und erneut. Es ist sauber, ordentlich und ständig der Sauberkeit bemüht. Die Mitarbeiter sind freundlich u auch zu späßen offen Das Essen ist sehr sehr gut und reichlich, wirklich für jeden was dabei Essen und trinken rund um die Uhr egal wo, Frühstück drinnen, Mittag drinnen oder am Pool, Kaffetrinken am Pool und Abendessen in fühle drinnen Essen ist normal gewürzt, wer mehr mag kann an…