Djamila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Spass Pur!!!!
dieses hotel kann ich vorbehaltlos weiterempfehelen wir waren vor dem umbau schon gern im linda und jetzt ist es wirklich der hammer auch das animationsteam ist wirklich sehr freundlich zu jedem urlauber nicht nur zu( 90.60.90 )alles vom essen bis zu den zimmern sehr sehr schön wir kommen auf alle fälle wieder.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöner Urlaub!
Ein Super Hotel das ich nur weiterempfehlen kann. Super schöne 7 Tage gehabt. ;) es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein schönes neues renoviertes Zimmer gehabt. Das einzige was wir schade fanden war das man für das WLAN zahlen sollte. 30€ für eine Woche oder 5€ für einen Tag. Haben das dann gelassen! Selbst um diese Jahreszeit ( Mitte bis Ende Oktober ) hatten wir noch bis 30 Grad. Essen ist wir immer Geschmacksache, wir fanden es aber gut. Viel Auswahl und man konnte sehen das sich das personal Super viel…
Caren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich finde das Hotel und die Anlage sehr schön. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Letztes Jahr im Mai hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter, dieses Jahr, war das Wetter ok. Ich würde empfehlen im Juni oder Juli zu verreisen. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Volleyball, Poolspiele, das Abendprogramm u.v.m. Das Personal und der Service sind gut. Es gibt ein Fotostudio im Hotel, hier kann man super schöne Erinnerungsbilder in der…
Fatma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Hotelanlage, die uns überzeugt hat
Wir sind im Juli 2014 von Istanbul nach Side. Das Linda Resort Hotel wurde uns von Kaya Tours empfohlen und wir müssen sagen, es war eins der besten Hotelanlagen. Als älteres Rentnerpaar sind wir eher auf kleine Hotels fixiert und haben uns diesmal überreden lassen. Nun ich bin total begeistert gewesen. Sauberkeit, Freundlichkeit, das Wasser, das Essen einfach spitze. Ein nächster Auftenthalt dort wird sicherlich wieder sein. Danke an das nette Personal sowie Dem Reisebüro KayaTours.
A.K(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel!
Das Linda Resort Hotel ist ein super schönes Hotel ! Die komplette Anlage, die Zimmer und der Strand sind sehr gepflget und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus werden viele Aktivitäten abgeboten und am Strand kann man auch sehr viel machen, wie zum Beispiel Bananaboot fahren oder auch Jetski fahren. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Linda Resort erlebt mab einfach einen wunderschönen Urlaub und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin fahren !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Höchstens 4 Sterne!
keine 5 Sterne wie gebucht,langes anstehen für Getränke,die noch nicht einmal in der Kühlung standen.Auch zu den Mahlzeiten langes anstehen für ein Essen,das von einer erschreckenden Minderqualität war.Dann die permanente Lärmbelästigung eines benachbarten Hotels bis Morgens um 3.00 Uhr.Kein Shuttelsevice über den Tag,nur 3 mal am Tag.Ausserdem habe ich mich an dem Schrottauto noch massiv verletzt.Für gutes Geld ,sehr langsames Internet,und das auch nur für ein Gerät.Ich habe in 20 Jahren noch nie eine solche…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes sauberes Hotel, mit spitzen Personal!!!
Es war ein toller Urlaub, die Angestellten waren super freundlich! Die einzige Kleinigkeit war unser Zimmer, das die Möbel in die Jahre gekommen waren (aber sehr sauber), allerdings werden zur Zeit die Zimmer renoviert. Und die Rutsche mußte repariert werden. Pool ist nicht beheizt und deshalb zu dieser Jahreszeit schon etwas kühl. Alles in Allem ein super Hotel für das Preis- Leistungsverhältnis! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Gini(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Linda Resort Hotel 2013
Das Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Nach dem Umbau ist das Hotel noch viel schöner. Das Essen ist super und sehr vielfältig. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist in allen Bereichen höflich und sehr nett. Besonders gut ist das Animationsteam. Die Animation wird im Winter aufgrund der Wetterverhältnisse etwas heruntergefahren und dem Altersdurchschnitt angepasst. Es gibt live Musik in der Lobby, wobei gerne getanzt werden…
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit Mängeln
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig auch an der Poolbar kann man nicht von Sauberkeit sprechen, bei einem Hotel mit diesem Standard muss mehr Hygiene geboten werden ! Speisen vielfältig , Salate zuwenig Abwechslung, a la Carte Restaurant sehr gut. Die Zimmer schön und sauber , auf der Rückseite leider zuviel Lärm von der benachbarten Disco. Der Friseur und die Geschäfte sind zu empfehlen. Dolmuschverbindung ist vor der Haustüre, wobei für`s…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel, super Personal
Ich bin begeistert von den Service im Hotel ...das Personal ist super freundlich sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend man fühlt sich rundum wohl ... ehe man das Glas Cola schon ausgetrunken hat, hat man schon wieder ein neues da stehen :) ich bin bereits das zweite mal im Linda Hotel und bestimmt nicht das letzte mal :) çok sağol