Anni u. Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer genauer hinsieht, wird uns verstehen
Das Hotel ist wohl im letzten Jahr neu renoviert worden. Es ist recht Übersichtlich. Im September waren einige Deutsche und sehr viele Niederländer im Hotel. Im großen und ganzen war das Hotel sauber. Abends haben wir öfter gesehen das die Toiletten nicht mehr so ganz in Ordnung waren, volle Mülleimer und fehlendes Toilettenpapier.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super, Hotel und Personal
Wir sind schon 10 mal in diesen Hotel gewesen, werde gerne immer da Urlaub machen. Personal sehr Freudlich, Zimmer sauber, Essen schmeckt,Das Hotel ist zum weiterempfelen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer waren sauber. Im Hotel wurde viel geputzt. Allerdings ist vieles abgewohnt. Ich hatte AI. Es waren überwiegend ältere Gäste dort; vor allem Deutsche und Holländer. Im Allgemeinen war das Hotel, obwohl keine Hauptsaison war, sehr laut. Es wurden Türen geknallt, über die Gänge gelaufen usw. Ruhe hat man hier nicht. Und dieser Geräuschpegel ging fast die Nacht durch. Ich habe keine Nacht durchschlafen können wegen des Lärms. Jede Nacht wurde ich mehrfach wegen des Kraches wach. Mein Zimmer lag nicht zur…
09.05. - 07.07.262 ERW
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
In Anbetracht unseres Reisepreises von 482€ war es eine sehr schöne Urlaubsreise!! Erwähnen möchte ich aber, dass die angebotenen all-inklusive-Getränke überschaubar und geschmacklich schon gewöhnungsbedürftig (verwässert) waren. Auch das im Rahmen des Abendessens angebotene Fisch/Fleischangebot war für 4,5 Sterne recht einfach. Uns ist natürlich auch bewusst, dass man für den bezahlten Reisepreis nicht mehr verlangen kann.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller AI-Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Am und im Hotel muss etwasgemacht werden, das wussten wir schon vorher. Trotzdem war es gemütlich und das Personal hat es uns so angenehm wie möglich gemacht. Alles war sauber, Personal sehr freundlich, zu den Mahlzeiten gab es immer reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Altersdurchschnitt war für unseren Geschmack etwas zu hoch aber noch ok, kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Für Anfang Oktober war das Wetter absolute Sahne. In…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert im Winter zum Erholen
In nur einer Woche konnte ich mich hervorragend erholen! Es fehlte an nichts und ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Küche ist herausragend. Zur Erholung im Winter top! Angenehm ruhig, was wohl auch am gerade vorhandenen Publikum lag (wenig von der Mentalität/Nationalität eher laute und auffällige Menschen waren dort, überwiegend erholungssuchende). Ich war zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Klaus&Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Linda Resort alles Neu..Super
wir waren mitte Mai im Linda,und sind angenehm überrascht.es hat alles super gepasst.--Im juli fliegen unsere Kinder mit den Enkeln hin,haben nach unseren guten Erfahrungen extra umgebucht. wir waren 21.mal in der Türkei,und immer 5 Sterne---aber das Linda hat bewiesen es geht auch mit 4 Sternchen.--Vielen Dank an das ges. Personal, für diesen gelungenen Urlaub.!!!!bis zum November...dann geht es wieder hin....!
Ali & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ali will wieder singen!!!
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub, Es hat alles gestimmt !- bis aufs Wetter, die erste Zeit!! Danke Hasan, für die nette und lustige Bedienung, danke an Gülay für ihr Antigrippe-FamilienRezept, danke an alle, die uns sehr kompetent und lieb zu jedem Essen betreut haben, Hasan (neu), Hilmi, Nihad usw, an die Küche, an die Rezeption, an unsere nette Putzfrau, an die lustige Animationstruppe von Faruk, den DJ und an alle,die ich jetzt vergessen habe. Wir kommen sehr gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Super Urlaub wir kommen wieder
Wir fahren schon 5 Jahre in unser Hotel Linda und es war wieder ein super Urlaub.Diese Herzlichkeit von allen haben wir noch nie in einem anderen Land und Hotel erlebt.Es ist wie nach Hause kommen und sich wohl fühlen und das kann man auch daran sehen, dass man immer wieder Stammgäste wieder sieht die man schon kennt.Es war der 1 Urlaub nach der Renovierung, weil wir letztes Jahr wegen Krankheit absagen mußten und ich kann nur sagen es ist klasse geworden.Ein ganz besonderer Dank an die lieben Hotelfotografen sie…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel und Animation
Tolles Hotel mit super Animation. Tolles Abendprogramm von animationsseite her. Essen gut, Zimmer ok. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, gibt aber busshuttle zum Strand. Immer wieder gern