Super Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei. Es war wirklich der beste Urlaub den wir hatten. Alles war super sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und man hatte viel Auswahl. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Einen kleinen Minuspunkt gibt es aber doch für Familien, die Nachbarhotels spielen bis spät in die Nacht laut ihre Musik ab uns hat das aber nicht gestört.
Super Hotel !!! Silvester mal ganz anders :)
Super Hotel mit tollem Ambiente. Komplett neu renoviert mit tollen modernen Zimmern und riesen Dusche:). Immer freundliches und hilfsbereites Personal, Alles sehr sauber und ordentlich. Für die Silvesterparty war das Restaurant wunderschön dekoriert. Ich habe eine großartige Silvesterparty erleben dürfen. Es war ein toller, lustiger und abwechslungsreicher Abend mit einer mega Show und klasse Musik. Das Animationsteam ist einfach top! Es bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an und jeden Abend war eine andere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach genial!!
Ein suuper sauber geführtes Hotel,
nichts was zu bemängeln wäre, alles toppppppp!!! :-)))
Zimmer super toll renoviert,Essen super lecker,
wer hier meckert ist selbst schuld!
Gerne wieder!
Ingrid und Sven
Nettes Hotel, komme wieder!
Feines ,lässiges,legeres Hotel,freundliches Personal für eine Woche Urlaub okay.Was mich störte waren die Katzen im Speisesaal die den Charm einer Kantine hat,was aber mit einen tollen Buffet entschädigt.
Erholsamer Urlaub
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und machen alles um einen den Urlaub zu versüßen. Die Zimmer sind sehr sauber da die Putzfrauen einen sehr guten Job machen. Das essen ist immer vielfältig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist gepflegt und über die Wasserqualität im Meer sowohl wie im Pool kann man nicht mekern. Möchte mich hier auch gerne nochmal an die Mitarbeiter Bedanken für den schönen Urlaub. War dieses mal das Fünfte mal dort…
Ein schöner Urlaub im Hotel Linda
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die tägliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der "Linda-Abend", der bei allen Gästen gut angekommen ist.
Waren letztes jahr da und kommen in 5 tagen wieder
Hallo,
Waren letztes jahr das erste mal im linda hotel. Und waren mehr als zufrieden.
Loben kann ich nur das freundliche und zuvorkommende Personal. Zimmer waren immer sauber und vor allem im gutem Zustand, genauso wie der Rest des Hotels. Zum essen kann ich nur sagen lecker, lecker und nochmals lecker.
Deswegen viel es uns dieses Jahr nicht schwer zu entscheiden welches hotel wir buchen wollen. Freue mich schon auf die entspannten tage, diesmal zu tritt.
Schöner Urlaub !
Mittelgroßes sehr gut geführtes Hotel , waren das zweite mal in diesen
Objekt. Leute sind freundlich und zuvorkommend . Urlaub zum erholen
ist dort einfach top , egal ob im Hotel oder am Strand.
Wohlfühlen im Linda Resort Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wirklichen großem Wohlfühlfaktor mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut begeistert hat mich der grosse Einbaukleiderschrank :-). Da ich Ende Febr./Anf. März dort war, waren noch nicht alle Angebote (Freizeit/ Speisenvielfalt usw) aktiviert aber was da war, war prima. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, hat sich Zeit für eigentlich jeden Einzelnen genommen. Mit "Joker" hatte man - egal wann- viel Spass. Ich habe genau dieses Hotel für nächstes Jahr schon wieder ins…