Kitty(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Katastrophe!
Wir hatten All inclusive, leider konnten wir es nicht ausnutzen, da es einfach nur schrecklich war. Am besten habe ich in Manavgat bei Burger King gegessen für 4 Euro! W-lan gegen Gebühr - das empfinde ich als eine Peinlichkeit. Auflagen f. Liege am Strand gegen Gebühr - noch peinlicher.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Neu renoviertes Hotel!!! Ideal für Familien,sehr nettes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Sauberkeit wird groß geschrieben! Einfach einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen wieder !!!! :)
Murat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Murat und Aylin
Viel kann man da nicht erwarten. Die Animation war klasse (burak, tugba, Murat, Sultan). Essen war Katastrophe. Generell war das Hotel in Ordnung. Für kleine wünsche ist das Hotel empfehlenswert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4-Sterne Hotel
Die animatuere waren des öfteren tuntenhaft für die Gäste da, war abstoßend! Extra kosten für safe u. WLAN. In der poolbar war keine Abwechslung bei dem Mittagessen, pommes, spagetti, tomatensosse, salate, Hamburger und pizza war das tägliche angebot und das 14 Tage lang.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren nun zum 2. mal im Hotel Linda. Uns hat es gefallen! Wir hatten ein sauberes, kleines, neurenoviertes Zimmer was uns sehr gefallen hat. Auch die Neugestaltung von Restaurant, Lobby, und Außenbereich ist gelungen. Wir hatten eine schöne Woche Badeurlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schönste Woche des Jahres!
Wir haben eine tolle Woche im Linda Resort verbracht. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr nett! Es wird sich dort wirklich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen alles recht zu machen. Meine Tochter (10 Jahre) hat sich dort auch außerordentlich wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist der Fotograf in der Hotelanlage. Sehr kompetent und professionell. Die Fotos sind toll- wirklich sehr zu empfehlen! Danke für diese schöne Woche- wir kommen ganz sicher wieder!
Angelika u klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielleicht nochmal !!!
das haus hat maximal 4 sterne da noch keine seison ist ( erst ab ostern ) sehr ruhig u kaum geschäfte offen in der umgebung ( side oder manafgatt ) geschäfte ab 20 uhr geschlossen , dann fahren auch keine busse mehr die annimation hätte man sich auch schenken können , unprofesionell
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel
Zimmer recht klein, 2 Einzelbetten, die man problemlos auch zusammenschieben konnte, Sauberkeit gut, Wifi leider nicht umsonst, zu allen Mahlzeiten Büfett, sehr reichhaltig und ausreichend, Altersstruktur: eher älter, Nationalität: Deutsche, Niederländer, Türken, Russen, Belgier
Petrus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Linda Hotel immer Linda Hotel
Ich war schon öfter in Antalya/Alanya, bis jetzt das beste Hotel gewesen... Hotel super, Essen lecker, Animation super Unterhaltung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren vom 27.3.-6.4.2014 im Hotel. Wir sind sehr zufrieden und begeistert. Vor allen Dingen die netten Leute an der Rezeption besonders Hasan Yilirim .Er war immer gut drauf und hilfsbereit. Danke noch mal-. Die Leute von der Animation wollen wir auch lobend erwähnen . Wir waren rundum zufrieden.Das Hotel kann man weiter empfehlen- Familie Tucholla und Frau Siebert.