Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gönül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie waren sehr begeistert jeder zeit wieder ! Essen war sehr lecker mann hatte sehr viel Auswahl....Für Familien mit Kinder Perfekt geeignet.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und waren äußerst angenehm überrascht wie man in so einer relativ kurzen Zeit (Okt.-April) eine so tolle Renovierung hinbekommt. Es ist alles super geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal nach wie vor auf allen Ebenen ausgesprochen freundlich. Die Animation hat kräftig zugelegt ohne aufdringlich zu wirken. Die Gästemischung ist auch angenehm, Deutsch - Holländer - Russen. Fam.mit Kind oder Enkel. Altersschnitt 50+.
Josi u. Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War trotz Mängel ein schöner Urlaub.
Leider hatte das Badezimmer keinen Lüftermotor und der Kanal stinkte manchen Tag gewaltig,zwei Tage vor unserer Abreise wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Im großen ganzen kann man trotz obigem Mängel das Hotel weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War mal wieder spitze
Wir waren nun zum dritten mal im Linda und sind absolut zufrieden mit den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit, dem freundlichen Service/Personal sowie dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen. Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen in 2016 wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erhohlungsurlaub all inklusive
Es war unser zweiter urlaub in der türkei die 14 Tage haben wir genossen und wurden sehr gut betreut,personal sehrfreundlich,essen war gut und abwechslungsreich,in dieses hotel würde wir wieder urlaub machen.
Bengin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem familienfreundlichen Hotel. Wir sind mit Kind gereist und haben ein sehr schönes sauberes Zimmer bekommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Städte Manavgat und Side zur Einkaufsmöglichkeiten sind mit Bus in wenigen Minuten erreichbar. Der schöne Strand ist in 10 Minuten per Fuss erreichbar. Es gibt auch Busservice zum Strand. Das Animationsteam ist sehr gut und wir hatten damit sehr viel Spaß gehabt. Das Essen war okey. Es gab sehr viel Salat und Nachtisch. Die…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wirklich zu empfehlen!
War ein super Kurzurlaub, wo man den Service positiv erwähnen muss. Ganz toll waren die netten Gespräche (in deutsch) mit Ä. (Helmut und viel Grüsse aus Deutschland!!!), Kommen, wenn wir in die Türkei fliegen wollen bestimmt auf das Hotel zurück. (Anlage fein, sauber und toll von der Aufteilung der Räumlichkeiten) und wirklich zu empfehlen). Ruhig und wirklich toller Service von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Positive Überraschung
Hatte so meine bedenken wegen dem essen, aber gut wollte eh 5 kilo abnehmen jetzt fehlen nur noch 9 kilo :-) Einfach nur phänomenal was jeden Tag aufgereiht wurde für jeden etwas dabei und egal was wir probiert haben es schmeckte ! Immer wieder gerne :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfach nur. super
Das Hotel. Ist sehr. Sauber und. Hygienisch , das personal nett und sehr freundlich das. Essen. Ist. Wahnsinn,strand und pool ok Ausflüge. In die Umgebung billig, schnell und sehr schön Fazit sofort wieder ,erholung pur,ausflugsbuchungen im Hotel. Nicht empfehlenswert ,zu teuer
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum schöner Urlaub,Jrderzeit wieder
Waren als Paar mit Freunden zusammen dort.Das Hotel hat seine Sterne verdient.Reklamationen wurden sofort bearbeitet.BSP: Eine Tür war auf dem Zimmer kaputt.Diese wurde innerhalb von einer Stunde repariert.Vielen Dank nochmals an die Putzfrau.Das Zimmer war täglich blitzblank.Das Essen war super.In den 10 Tagen gab es regelmäßig Abwechslung.Ein gelungendes Event war der Galaabend.Das Peronal war sehr freundlich und zuvorkommend.Der Weg zum Strand beträgt ca 400-500 Meter.Dorthin fährt auch ein Hoteleigner Bus.Die…