Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone, Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Linda war super
Sehr schönes Familienhotel mit geräumigen und gepflegten sehr grünen Außenanlagen. Das Personal ist fast ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strand ist ca. 600m entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Auf diesem Weg findet man auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. In der Hotelanlage befinden sich neben einem sehr schönen Spa-Bereich mit türkischem Bad und Massagen auch noch ein Friseur, ein Fotograf (auch sehr zu empfehlen) und verschiedene kleinere Läden. In der Anlage befinden sich noch zwei…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Linda ein unvergesslicher Urlaub
Das Familienzimmer war mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett ausgestattet uns so geräumig das man sich gut darin bewegen konnte. Es gab einen Balkon sowie einen Fernseher mit Deutschenprogrammen.Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es war also alles in Ordnung. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen, es war sehr viel Auswahl es gab immer was neues zu probieren einfach klasse. Im Hotel gab es Gäste in jeder Altersklasse. Das gesamte Personal war super freundlich und…
Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gewohnt gut - jedoch nicht komplett neu renoviert!
Ich war bereits zum 5. Mal im Linda Hotel - es wirbt nun damit neu renoviert zu sein etc. Nur leider bekamen wir ein nicht-renoviertes Zimmer - ich dachte sowas gäbe es nicht mehr. Daher eine ziemliche Enttäuschung, da mit anderem geworben wird. Die Damen an der Rezeption waren gelinde gesagt inkompetent - Russisch sprach man sehr gut, Englisch und Deutsch kaum bis gar nicht (trifft NUR auf die DAMEN zu). Ansonsten wie gewohnt gute Küche, freundliches Personal und ein angenehmes Hotel. Gemischtes Publikum, von…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Wellnesangeboten. Animation für jederman. Und Galaabend nicht vergessen!!! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereich. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber der Weg zum Strand ist sehr schön und es lohnt sich ab und zu mal zu Fuß zu gehen. Wir kommen wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Nach Zimmer wechsel, waren wir zufrieden.Hotel wird im Winter renoviert. Auf dem Weg zum Strand wurden vor 2 Jahren sehr viele Einkaufsgelegenheiten abgerissen, sodaß nun sehr wenig in Side Titreyengöl los ist. Nach der Renovierung ist das Hotel, aber sicherlich wieder empfehlenswert. Wir haben noch nie so eine schlechte Animation gesehen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gerne verwöhnt wird ist hier richtig
Sehr empfehlenswert ! Gerne wieder ! Die Zimmer und Ausstattungen sind optimal und es gibt keine Störungen wie Flurgeräusche etc.. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und ungeheuer schmackhaft. Der Koch ist ein echter Könner seines Faches. Die Hausdame ist wohl unschlagbar, da uns in der Woche kein Mangel augenscheinlich wurde. Eine Dame erklärte uns, Sie sei nunmehr zum sechsten Mal in den Ferien in diesem Hotel und werde im Frühjahr 2015 erneut wieder kommen. Anita und Günter Bornheim
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub für uns
mein Mann und ich waren vom 15.02.2014 - 02.03.2014 im Hotel Linda und haben uns dort sehr wohlgefühlt ,das gesamte Personal war höflich und nett , wir hatten während unseres Urlaub Silberhochzeit und mein Mann bat das Personal einen schönen Tisch fertig zu machen als Überraschung für mich , die auch sehr gelungen war , das Personal im Speisesaal hat es sehr , sehr schön gemacht und waren auch so lieb für meinen Mann einen Rosenstrauß zu besorgen . Egal wen wir angesprochen haben uns wurde immer höflich und zuvor…
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Umgebung , da außerhalb der Saison kaum Einkaufsmöglichkeiten aber gute Busverbindung zu den nächsten großen Orten
Uwe & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes Hotel mit angenehmen Flair
Ein sehr schönes gemütliches neu renoviertes Hotel, welches wir auf jeden Fall weiter empfehlen können.Freundliches und kompetentes personal, das für jeden Wunsch ein offenes Ohr hat.das essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Gute Busverbindung in nahe gelegene Orte.In der Nachsaison angenehme Gäste (meist ältere Paare), kaum Kinder und verhältnismäßige wenig russische Urlauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel
Das Hotel mit allem "drum und dran " war absolut OK!! Natürlich kann jeder der kleine Mängel sucht, diese auch finden. Für einen Urlaub mit Kindern, ist dieses Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen.