Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für den Preis ein sehr gutes und sauberes Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Auswahl an Essen ist so groß, dass für jeden was dabei ist.
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kein Hotel für Langzeiturlaub
altes abgewohntes Hotel in einsamer Gegend: Ausstattung 230 Zimmer mit 460 Betten.Lobby mit Rezeption und Bar, Restaurant , 2 Wasserrutschen und Türkisches Bad/Sauna, Fitnessraum, Spielzentrum Das Hotel war sauber aber eiskalt. Die Flure hatten schon bessere Zeiten gesehen. Die farbigenTapeten wurden stellenweise nur mit weisseer Farbe übergepinselt. Leistung AI, Gäste: deutsche und holländische Rentner die Langzeiturlaub machten, ansonsten nur jüngere Gäste mit höchsten 1 Woche Aufenthalt Als wir das Hotel im…
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei weitem kein 4* Hotel!
Der All-In Service ließ leider zu Wünschen übrig. Ab dem 15.11.2012 gab es kein Buffet mehr an der Strandbar und für alkoholische Getränke musste extra bezahlt werden ! Zudem wurde der All-In Service von 23 Uhr auf 22 Uhr reduziert! Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig (soll wohl im Winter 2012/2013 komplett renoviert werden) und ist heruntergekommen. Die Möbel im Zimmer waren sehr stark abgenutzt, die Farbe an den Wänden blätterte teilweise schon ab, so dass man sich im Zimmer nicht wohl fühlen…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut perfekter und wunderschöner Urlaub!!!!!
Es war unser erster Urlaub als Familie, und der war spitze. Das Personal war super freundlich und kinderlieb. Die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ein großes Lob geht an die Animateure Burcu, Speedy, Sultan und alle anderen. Sie haben uns jeden Abend super unterhalten und unsere 3 jährige Tochter hatte jeden Abend riesigen Spaß in der Mini Disco. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, geiler Mädels Urlaub!
Hotel war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen was mir aber nicht gefallen hat ist das die bar schon um 23.00 zu macht und man dann bezahlen musste obwohl man all inklusive hat... was ich sehr gut fand ist das wir um ein Uhr nachts da angekommen sind und sie uns dann noch was zu essen hingestellt haben :) also Leute fährt da hin ihr werdet es nicht bereuen :)
Dieter & Marita (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Perfekter Urlaub
Danke an das Team Vom Linda Hotel !!!! Wir waren nun das 4.mal dort und können einfach nur Sagen es war wieder Perfekt. Das Personal wie wir es kannten immer zuvorkomment immer freundlich . Es ist halt ein Familien gerechtes Hotel wer seine Ruhe braucht bekommt sie hier wer Action will der sorgt selber dafür uns war kein Abend Langweilig Haben nette Leute kennen gelernt und werden auch Ostern wieder um Linda Sein . EINMAL LINDA IMMER LINDA !!!!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zufrieden
Alles in allem war super.Zimmer sehr sauber.Personal war sehr freundlich...Mustafa der Kofferträger hat sich seine Schokoladen mehr als verdient. Sehr zu empfehlen ist das Essen im a la Carte.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub, hat die 4 Sterne verdient
Super toller Urlaub , wir kommen wieder aber für Familien mit Kleinkind sollten keine Zimmer zur Poolseite vergeben werden , da jeden Abend ab 23 Uhr Disco ist ( Theos Disco ) und die geht etwa bis 2 Uhr in der Früh . Sonst kann man nichts negatives sagen. Der Umbau des Hotels hat sich gelohnt , Schöne eingerichtete Zimmer sowie Lobby und Restaurant . Jörg + Familie August 2013 aus Sachsen
Dani84(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großartiges Hotel. Sehr zu empfehlen.Toller Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Alles schön neu und wunderschön angelegt. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation im Hotel ist klasse und vielseitig. Für großartige Musik sorgt Dj Ozuka jeden Abend in der hoteleigenen Disco und Faruk und alle anderen Animateure machen ihren Job wunderbar. Ein großes Dankeschön an alle! Es war echt ein super toller Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In die Jahre gekommenes, freundlich geführtes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sind in Ordnung, hält man sich ohnehin nur zum schlafen auf. Das Bad war stark renovierunsbedürftig. Freundliches Personal. Sauberer Pool. Das Essen war auch recht abwechslungsreich. 4 Sterne sind ein wenig geprahlt. Das Hotel soll zum Ende des Jahres renoviert werden. Bis zum Strand sind es ca. 700 m Fußmarsch vorbei an Händlern und Freiluft-Gaststätten bis zur Strandbar. Anbindung nach Manavgat und Side mit Dolmusch sehr gut - kostet pro Person 1…