Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistungsverhältnis geht so !
Zimmer sind sehr Klein, als 3-Bettzimmer und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist o.k. Das Essen ist nicht überragend, fast nur Hackfleischgerichte Daß die Wasserrutsche bereits um 16.00 Uhr abgeschaltet wurde, hat unsere Enkeltochter sehr geärgert ! Mit der Gästestruktur zufrieden, alle Nationalitäten. Gartenanlage ist sehr schön
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tller Urlaub im renovierten Hotel
Ein Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland und aus den Niederlanden. Wir sind ebenfalls Stammgäste hier, das sagt eigentlich schon alles. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl, es wird seitens des Hotels aber auch alles gemacht, damit das so ist.
Percy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Altes runtergeommenes Rentnerhotel
Das Hotel ist angeblich schon 30 Jahre alt. So sieht es auch aus und so fühlt man sich auch darin. Vorallem das Doppelzimmer. Von mir gibt es für diesen alten Kasten höchstens 3 Sterne und ebenso für das Essen. Zum trösten kann man in Manavgat (Do. ist Markt)ganz gut Einkaufen. Da ich last Minute zum L´tur Hammerpreis gebucht habe und gute Hin-und Rückflüge hatte will ich hier nicht alzuviel meckern.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
wir waren rundum sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen. es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind angenehm überrascht worden. sehr nette Menschen, freundlich und nicht aufdringlich. es hat alles rundum gepasst.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warnung! Bei aller Liebe, Pauschalkritik muss sein
Das Hotel ist nicht alt und renovierungsbedürftig, wie hier im Portal oft erwähnt, sondern zu alt und zu marode um sich darin auch bei bescheidenen Ansprüchen wohlzufühlen. Beeinträchtigungen an optischem Aussehen oder Funktionalität aller Einrichtungen sind überall sofort störend spürbar: kaputte Lampen, durchgewetzte Teppiche, Schimmel im Hamambereich im Keller, defekte Klospülungen, klemmende Balkontür usw. - Liste beliebig zu erweiterbar. Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren gut, können aber den…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5.Mal und bestimmt auch wieder!
Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel Linda.Es war ein toller Urlaub.Das Angebot des Essens war hervorragend.Es stand alles zum gelingen eines schönen Badeurlaubs zur Verfügung.Loben möchte ich die Freundlichkeit,die gute Beratung und die gute Ware von unserem Textilfachmann Mehmet (Geschäft direkt im Hotel).Das Hotel soll im Winter renoviert werden.Ich bin gespannt, was sich beim nächsten Aufenthalt getan hat und hoffe, daß der Reisepreis nicht übermaßen in die Höhe geht.Wir freuen uns auf das 6. Mal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verregnete Woche, Preis-Leistungsverhältnis topp!!
Grundsätzlich kann ich die meisten der Bewertungen bestätigen und würde dem Hotel eher 3,5 Sterne geben, da halt vieles zwar sauber aber doch recht alt und echt abgewetzt (Wände, Türblätter, etc.) ist. Die Gäste waren vermutlich zu 90% deutsch, überwiegend Rentner, darunter auch einige Alleinreisende. Aber grundsätzlich keine grölenden lärmenden betrunkenen Kegelklubs oder ähnliches. (Bis auf diese Fußballmannschaft, die dort offenbar in der Nähe ihr Trainingslager hatten). Wir waren fast die einzigen mit Kind…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr erwartet vom Hotel Linda
Schon als wir ankamen, erschien uns die Eingangshalle viel dunkler als auf den Bildern im Internet. Die Möbel sind eher alt und könnten mal erneuert werden nach 21 Jahren (so lange gibt es das Hotel bereits). Die Leute an der Rezeption sprechen schlecht deutsch, auch da sind wir was anderes gewohnt. Haben uns dann mit gebrochendem Deutsch und ein paar englischen Worten durch gekämpft. Die Zimmer sind jedoch schön und reichen völlig aus (man hält sich eh mehr am Pool und Strand auf!). Die Anlage ist schön,…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel würde ich jedem empfehlen
Super Animation , essen war der Hammer alles in allem einfach super sehr Freundlich die Bedienung ..
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel - Toller Urlaub
Dieses Hotel war einfach toll. Hier wurde nicht nur renoviert, sondern auch saniert. Unser Zimmer war einfach chic und groß und in der Dusche hätten wir sogar tanzen können, wenn wir gewollt hätten. Super Matratze, Flachbildschirm usw. Zudem war alles sauber und wurde auch sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und international. Wer hier nichts zum Speisen findet, muss ein Bur sein. „Was der Bur nicht kennt, dat frißt er nicht.“ Ein großer Teil des Personals spricht deutsch, bzw. versteht…