Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Umbau
Wir waren das 8 mal in Linda,das Hotel wurde den Winter über komplett renoviert es ist so gut wie neu die Zimmer sind wunderschön geworden der rest vom Hotel wurde modern und sehr schön eingerichtet.Kurzum es ist ein neues modernes tolles Hotel .kommen wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftigt. Teilweise sehr dunkel in den Gängen zu den Zimmern. Sauberkeit ist O.K. Pool benötigt dringend Frischwasser ab und zu. Außenanlage gepflegt. Gästestruktur ist gemischt. Tennisplatz wer mag bei 40 Grad O.K. Preis Leistung in Ordnung. Im Vergleich zu unserem letzten 4 Sterne Hotel können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Aufenthalt im Hotel Linda
Unser Aufentahlt im Hotel Linda war sehr schön. Wir waren soweit mit allem sehr zufrieden. Es müsste halt einiges im Hotel erneuert werden; aber die Sauberkeit war gegeben und das war für uns mitunter das Wichtigste.
Sükrü (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Naja
Ich weiß nicht so recht wie ich anfangen soll. Also das Hotel an sich liegt schöb abgelegen der Durchgangsstrasse zwischen Antalya und Alanya. Side ist ca. 5 km entfernt und eine Reise wert. Das Hotel soll im Winter renoviert werden, dass hat es auch nötig. Gestört haben mich diese Geschäfte innerhalb des Hotels, die nur Ramsch zu überhöhten Preisen verkaufen. Das macht auch irgendwie das Urlaubsfeeling völlig kaputt. ersonal könnte auch netter sein und die TIP-Boxen überall nerven auch nur. ERxtras Wie Billiard…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top!!!Superschon Linda Resort Hotel.
Im großen und ganzen ist der Hotel seine fünf Sterne wert. Familien mit Kindern sind hier Herzlich willkommen,Personal und Animation sind freundlich, würde wieder dorthin reißen.
Jörg & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super geiles Hotel!
Wir waren vom 29.10.2013--19.11.2013 zum ersten mal im Hotel Linda. Wir waren echt begeistert von der Freundlichkeit des Personals /der Animateure und sonstigen Angestellten. Auch das neu renovierte Zimmer überzeugte uns. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch stets gegen Frische ausgetauscht. Das Bad/Dusche war wirklich in einem einwandfreien…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub!
Insgesamt waren wir im Lina sehr zufrieden. Einzige Kritikpunkte wären die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Reinigung (Fußboden) des Zimmers. Die Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Die Verpflegung am Strand war auch hervorragend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Animation
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen richtig schön und Vorfällen sauber !!! Ich war März/ April da und das Wetter war richtig schön und heiß :)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr modern, sauberes Hotel, Linda ist klasse
Ein super schönes Hotel, sehr modern und sauber. Essen ist vielfaltig und sehr lecker. Bediener sind super freudlich. Animation super gut und sehr freudlich wie z.B. Burcu. Geben sich sehr große Mühe, tolles Programm und Unterhaltung. Sehr empfehlenswert ist der Friseur im Hotel insbesondere der Chef MOMO, kann sehr gute und moderne Schnitte schneiden, super Farbe die sehr lange hält, super günstige Preise. Die Fotographe sind auch sehr nett und machen super schöne Bilder und sind sehr günstig. Welness Spa war für…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub Ende Jan. - Anfang Feb. 2012
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Das Hotel Linda ist ein älteres Hotel, mit einem schönen gewachsenem Garten, einem nicht zu kleinen Hallenbad, einem Hamam, Sauna und Spa und Fitness Bereich. Für Behinderte sind überall Fahrwege und Aufzug vorhanden, eine Toilette im Lobby Bereich auch. Eine Bewertung haben wir hier nicht vorgenommen. Ca. 800m zum Sandstrand der am Wasser in Kies übergeht. Bars und Restaurants in der Nähe haben wir keines ge/besucht. Freizeitmöglichkeiten sind zu der Jahreszeit sehr…