Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selbi & Pinar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub
Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Unbedingt Fotos machen lassen! die Bilder sind echt toll geworden. Tolle Fotografen!! :) :) :)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Es hat Alles gepasst...
Eine Woche nach der "Neu"eröffnung nach Renovierung waren wir wohl der Erstbezug in unserem Zimmer. Bereits in früheren Jahren waren wir zu Gast im Linda und schätzten die freundliche, fast familiäre Athmosphäre. Ich muß sagen, meine Freundin und ich waren angenehm überrascht über den Um- und Ausbau des Hotels. Die Lobby, der Speisesaal, die angrenzenden Räume, die Poolanlage, sehr ansprechend, farblich wie auch in der Ausstattung. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und umsichtig, auch die Reinigungskräfte. Es gab…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gelungener Urlaub
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Täglich neue H andtücher. Essen prima, für jeden etwas dabei. 2 Pools sehr sauber.Waren vom 6.10. - 20.10.2014 dort.Nur ein Tag etwas Regen, sonst um die 30 Grad. Das war unser erster Türkeiurlaub, von daher habe ich keine Vergleichmöglichkeiten. Würden das Hotel aber gern weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Naja
Es gibt viele Dinge, die uns gefallen haben (freundliches Personal, saubere Zimmer, über das Essen konnte auch nicht gemeckert werden). Es gab aber auch einige Dinge, die uns überhaupt nicht gefallen haben (dem Hotel bzw. auch dem Zimmer sieht man sein Alter an; Einges zerfällt schon - geht schon kaputt, Sehr lauter Lärm in der Essenshalle, der Pool wirkt total überfüllt).
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich und lecker!
Das Hotel hat eine optimale Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sauber! Wir waren zunächst voreingenommen von den Bewertungen zu den schlechten Zimmern. Im Endeffekt hat uns das alter dann aber nicht gestört weil wir erstens fast nur zum Schlafen im Zimmer waren und zweitens die Zimmer sehr sauber waren! Essen war zu jederzeit gut, besonders am türkischem Abend. Die Auswahl war gut. Gäste waren bunt gemischt, meist Deutsche und Holländer, aber…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist super & ich werde wieder kommen!
Ich war das erste Mal im Hotel Linda und kann es nur Jedem weiterempfehlen. Das Hotel wurde, wie bereits auch in den anderen Bewertungen erwähnt, renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und auch das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand mit einer großen Dusche. Auch alle anderen Bereiche des Hotels sind einfach nur schön und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht, was vor allem auch an dem…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Kurzurlaub
Etwas älteres, sehr sauberes Hotel im Pinienwald neben kleinen See in geschlossener Anlage. Es gibt Montags und Donnerstags in Manavgat einen großen Markt. Das Bier und der Raki im Hotelausschank bei AI war nicht nach unserem Geschmack. Im Dezember zwischen Weihnachten und Silvester hatten wir 5 Tage Sonne bei ca. 19`und 2 Tage Regen mit starken Winden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War sehr erholsam
es war ein erholsamer urlaub komme gerne wieder,zimmer könnte etwas grösser das gala dinner war klasse karin aus stuttgart
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel und Preis und Leistungen waren sehr gut
Hallo, habe noch so günstig so guten Urlaub verlebt! Für diesen Preis können sich sogar viele 5 Sterne Häuser ein Beispiel nehmen. Nagut das Hotel war schon ein älteres Baujahr, aber Top! Das Essen war einfach lecker, eine bessere vielfalt am Essen konnte ich noch in keinem 5 Sterne Haus feststellen. Auch WLAN funktionierte im Zimmer Tadellos! Immer eine gute Signalstärke! Rundum ein super Urlaub...! Kann ich nur empfehlen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kinderfreundliches Familienhotel
Dieses Jahr war es die - Neue Linda - 14 Tage im Mai. Sonst waren wir immer 1 Woche im Januar-Februar im Hotel zu Gast .Aber auch die noch nicht renovierte Linda hatte ihren Reiz . Allerdings war die Lobby in dieser Zeit immer etwas kühl . Aber die Freundlichkeit des Personals und die umwerfende Küche machten alles wett . Mit dem Bau des neuen Schwimmbades hat das Hotel sehr gewonnen . Diesemal sind wir auch in den Genuss der Strand- und Poolverpflegung gekommen .Der Weg , mit 600m , ist vielen zu weit , aber uns…