Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Canan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen Sehr sauberes Hotel Nette Servicekräfte Super Animationsteam (besonders der Animatör Deniz) Wir hatten viel Spas das Hotel ist nur weiterzuempfehlen
Linda(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr gutes Hotel, alles sauber&gepflegt
Persönliche eindrücke : wir buchten ein spar zimmer und mussten die erste nacht in einem bungalow verbringen,welcher sehr sehr alt und dreckig war,. und auf keinen fall zu empfehlen sind. am zweiten tag sollte wir ein neues zimmer bekommen und bekamen ein hammer zimmer, zu zweit ein familienzimmer mit zwei betten und sehr geräumig. der mann vom hamam war sehr unfreundlich und mit seiner art verletztend. Die animationsleute waren sehr sehr nett und spitze :) hauptsächlichen waren holländer und deutsche im hotel.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne eher 3 Sterne
Das Hotel ist im allgemeinen einfach schlicht und ergreifend "ALT". Das Hotel kann defintiv mit anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei nicht mithalten. Im Großen und Ganzen war der Urlaub "okay". Dieses Hotel würde ich definitv nicht mehr bereisen - auch nach einer Renovierung nicht. Schade ist es wenn man beim "ersten" Türkei Urlaub in diesem Hotel landet - da bekommt man einen falschen Eindruck. Die Türkei bietet klasse 4 und 5 Sterne Hotels - sucht Euch was anderes aus und ihr seid sicher nicht enttäuscht ...…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4. Mal im Hotel Linda - immer wieder!
Waren jetzt schon das 4. Mal im Hotel Linda. Würden immer wieder hinfahren. Essen ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage optimal. Sehr ruhig und doch zentral.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Als besonders empfehlenswert empfinde ich das Essen, das freundliche Personal und die Sauberkeit der Zimmer.
Wolfgang & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr Gut
Der Gesamtzustand des Hotels ist durchschnittlich zu bewerten. Das Preis , Leistungsverhältnis ist bis auf ein paar Mängel positiv . Eine Weiterempfehlung für anspruchlose Urlauber ist es das Ideale Hotel .
Yonca Gök(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, schon der 3. Urlaub im Hotel Linda !!
In allen Bereichen kann ich mit gutem Gewissen 6 Sternen geben ! War schon zum 3. mal im Hotel Linda, kann es nur weiterempfehlen !
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen gern wieder!
Obwohl das Hotel und die Einrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahr gekommen sind, haben uns vor allem die Qualität des Essen und der gute Service überzeugt. Für die meisten Urlauber (mich selbst eingeschlossen) sind vier Dinge wichtig: gutes Essen, saubere Zimmer, guter Strand/Pool und ausreichende Shopping-Möglichkeiten. In jeder Kategorie sind wir mit dem Hotel Linda vollkommen zufrieden: - das Essen ist wirklich erstklassig - die Zimmer sowie das gesamte Hotel stets sauber - der Strandsand ist fein…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne
Ich war mit meiner Schwester und ihren zwei Kindern das Erste mal im Linda. Wir waren begeistert wie schön es ist, noch besser als auf den Bildern. Das Essen hat uns allen super geschmeckt, selbst für die Kinder war immer etwas passendes dabei. Den Kindern hat es super gefallen auch durch die Wasserrutschen die am Pool sind. Am meisten haben die Kinder sich jeden Abend erneut auf die Kinderdisco gefreut. Uns Erwachsenen hat das Abendprogramm ebenfalls am besten gefallen. Die Animation war einfach super.…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen ist gut und reichhaltig und es gibt ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten (Strand/Pool, Animation, Ausflugsmöglichkeiten, etc.). Einen schönen Gruß an das Animationsteam und an das Photo-Team, sowie ein herzliches Dankeschön für die schönen Urlaubsfotos. Wir haben uns sehr erholt, hatten viel Spaß und kommen gerne wieder :-) Martina, Alina und David