Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schönes renoviertes Hotel. Nettes Personal. Schöne Umgebung. Ausreichend große Zimmer. Gerne wieder.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Überzeugendes Angebot
Das Hotel befindet sich ca. 3 km von Side entfernt. Die Zimmer befanden sich in einem ordentlichem und sauberen Zustand.Der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Wir hatten all inclusive uns waren mit den darin eingeschlossenen Leistungen sehr zufrieden.Die all inclusive Angebote waren allerdings nur bis 22 Uhr.Dies war nachteilig da man nach Besuch des Animations Programmes keine Möglichkeit hatte das Angebot zu nutzen. Das Hotel wurde überwiegend von europäischen und auch von türkischen Gästen aller…
Jekaterina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel alles super
Von ersten Augenblick bis letzte Minute hat alles gestimmt. Super nettes Personal ,Sauberkeit, Freizeit und Animation
08.05. - 06.07.262 ERW
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Linda Resort hat uns sehr gut gefallen, ausser die üblichen Liegenblockierer. Die Animation war ok.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage! Das Hotel ist sauber und ordentlich ! Wenn man nicht zu Hohe Ansprüche hat (dann müsste man sich mehr Sterne nehmen) bekommt man ein tolles Hotel !! Es ist ein tolles Familienhotel und junge Leute Hotel mit Hauseigener Diskothek! Familien die Abends mehr Ruhe benötigen sollten gleich ein Zimmer buchen nach vorn raus.. ! Da hört man nichts !! Das Preisleistungsverhältnis ist super ! Allerdings würde ich mit Kindern nie wieder in den Sommerferien fliegen, da es einfach zu heiss ist !…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönsten Flitterwochen hier verbracht
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Ein tolles Hotel und der 5te Stern der noch kommen soll ist definitiv verdient ;) Personal war immer gut gelaunt ,nicht diese aufgesetzte Freundlichkeit . Beim Büffet gab es immer eine große Auswahl ,so das auch jeder immer was gefunden hat. Der Wellness Bereich und HAMAM war echt Super und toll war auch der eigene Strandabschnitt da man auch dort trinken und essen konnte . Und wir bedanken uns auch bei den Hotelfotografen Ros, Ratin und ein besonderer Dank…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel echt super, kommen wieder!
Es war ein sehr schönes Restaurant wenn das essen auch nicht immer so toll war aber wir waren zum zweiten mal hier und es ist wirklich sehr schön:Die animateure sind echt super und wir kommmen nächstesmal bestimmt wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt Das Preis Leistungsverhältnis war gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zufrieden :-)
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr freundlich und hilfsbereit, selbst bei Dingen die dem Hotel hätten egal sein können. Besonders die Animateure möchte ich einmal hervorheben ! Es war ein perfektes Zusammenspiel von Emrah,Mert, Sultan und Farut,sie haben es hervorragend vollbracht uns unseren Aufenthalt zu verschönern. Wir werden im nächsten Jahr wieder ins Linda fahren und unseren dann zweijährigen Enkel mitnehmen. Qualität und Sauberkeit haben uns überzeugt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas älter, aber guter service
Wir wussten vorher, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Das hat man leider auch an den Möbeln gesehen. Aber es war alles sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Das Bad war nicht mehr ganz taufrisch, aber auch sauber und zweckmäßig. Man verbringt seinen Urlaub im Normalfall nicht im Hotel und zum essen und schlafen ist es auf jeden Fall ausreichend. Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Der Pool war allerdings kälter als das Meer. Das Restaurant ist geräumig und die Kellner…