Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches leichte Gebrauchsspuren hat. Zu sehen eigentlich nur in den Zimmern aber bei den Menschen die dort monatlich ihren Urlaub verbringen ist so was eigentlich normal.Ich hatte AI gebucht welches abends um 22.00 endet.Mir war das egal es gibt aber Zeitgenossen die müssen im Urlaub bis 24 feiern(trinken?)!!!Zu meiner Zeit(1.KW) waren überwiegend Deutsche dort.Viele Wiederholungstäter ältere Pärchen zT auch junge Leute. Ich war zum 3 oder 4.mal im Linda und wusste was mich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Volltreffer!
Service , Reiseveranstalter (Fefa - Reisen / vielen Dank an den sehr kompetenten Herrn "Bergenthal"...)sowie alle(!!) Hotelangestellte sehr nett und erfahren. Alles wirklich perfekt und vollkommen !!! Super Preis / Leistungsverhältniss !!!Leider gibt es auf der ganzen Welt widerliche/unzufriedene und unausgeglichene Menschen die im wahren Alltagsleben nichts zu sagen haben und hier den großen "Macker"/"Gönner"&"Wichtigtuer" heraushängen lassen und alles kritisieren !!!Alles kompromisslos weiter zu empfehlen. Kurzum…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Mittelklasse
Haben ein nicht renoviertes Zimmer bekommen.Essen reichlich und schmakhaft.Leider wiederholte sich vieles täglich, spätestenzs in der zweiten Woche. Animation war auf das überwiegend ältere Publikum abgestimmt.(aber nicht schlecht) Pesonal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Busanbindung gut.Im Ort um diese Jaherszeit wenig los.
Bruno Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Hotel etwas älter,aber in gutem nach türkischen Verhältnissen gutem Pflegezustand.Einrichtung mit Plastiksofas in der Halle und etwas renovierungsbdürftigen Stühlen und Tischen im Restaurant.All inclusive. Viele deutsche und Holländer mittleren Alters,saisonbedingt auch viele ältere Gäste - wenig Familien trotz Ferien. Telefonkarte kaufen,da preiswert,Instant Kaffee mitbringen und immeyr bedenken,dass ein 4 - Sternehotel in der Türkei unserem 2 -3 Sternestandard entspricht.Wer mehr Komfort will sollte nebenan…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Anreise mit l'tur war am Zielflughafen abenteuerlich, da keine korrekte Ansprechstelle vor Ort war. Erst nach mehrmaliger Suche bekamen wir den Tip nach Veranstalter Tantour zu suchen! Unbedingt beachten!! Anreise war von Antalya ca. 1,5 h bis zum Hotel. Erster und weiterer Eindruck vom Hotel war sehr gut. Thema Reiseleitung: Die Dame von i'tur war nicht vor Ort auch nicht zu den Zeiten wie im Hotel angeschlagen! Erst nach Anruf bei der Dame bequemte sie sich unmotiviert zum Hotel.( pers. Eindruck: Unmotiviert…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Personal immer nett und freundlich.
Das Hotel ist zwar alt, aber für den Preis den wir bezahlt haben, war es Super. Das Personal war im ganzen Haus und in jeden Bereich Super freundlich. Super lieben Dank an alle vom Personal :-) :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir hatten wunderschöne zehn Tage! Großes Lob an das Animation Team, wir hatten viel Spaß mit euch! Die Abendshows waren richtig schön! Viele Grüsse von Marvin, Heike und Lars
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Winterurlaub !
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch in einem gutem Zustand. Wir empfanden es als nicht zu groß oder zu klein. Obwohl es hier und da im Außenbereich ein paar kleine Dreckecken gibt (es ist Nebensaison, es wird geputzt und repariert) ist die Sauberkeit dennoch absolut in Ordnung. Wir haben AI (Getränke von 10 bis 22 Uhr) gebucht, was ausreichend ist. Gästestruktur zu unserer Zeit 80 % Deutsche, der Rest Osteuropäer und Skandinavier. Im Hotel gibt es : Ledershop, Textilshop, Minimarkt,…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Umgebung sind gut
Der Weg zum Strand war nicht so lang,ein paar Geschäfte in der Nähe.Hotel ist ein bißchen veraltet.Ansonsten gut.Für einen Badeurlaub das richige.
Steffi Micha & Kids(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Renovierungsbedürftig, teils gefährlich für Kinder
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Hotel Linda und wären nicht wieder gekommen wenn wir gewußt hätten wie sehr es sich verschlechtert hat. und ich frage mich woher die ganzen guten Bewertungen kommen...auch wenn wir im Gegensatz zu einigen anderen Hotels weniger dafür bezahlt haben,kann man Sauberkeit und Freundlichkeit erwarten. Das Essen im Hotel war ok,mittags etwas wenig aber es ging. Das Hallenbad war dreckig,das Wasser ekelig,die Badekleidung roch selbst nach der ersten Wäsche noch muffelig (altes…