Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr empfehlenswert! Einfach super!
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber soweit ok und werden täglich gereinigt. Es werden täglich Animationen geboten wo für jeden was dabei ist. Die Handy Erreichbarkeit ist hervorragend. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen weil alles passt Preis - Leistung einfach Top! Im November kann man noch etwas Sommer genießen mit 23-25 Grad und vielen Sonnenstunden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner und günstiger Urlaub
Das Hotel Linda ist eine Anlage mittlerer Größe die sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer ind sauber und zweckmäßig. Wir haben All incl gebucht und waren zufrieden Der handyempfang ist gut die Telefonkosten von Anbieter zu anbieter sehr unterschiedlich. Für längere Gespräche empfiehlt sich eine Telefonkarte. Wir hatten Ende Oktober gebucht und waren mit dem Wetter zufrieden. Es kann mal bewölkt sein, auch regnern aber auch ganz schnell wieder 30 Grad warm werden. Das Wasser ist mit einer…
Olgay & Sarah(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Animation!
Wir fanden das hotel nicht so gut. Essen war ok, zimmer auch auserhalbt wir in eine woche nicht einmal neue bedwasche bekommen haben. Was echt gut war, ist der animation mit Joker und Mert: sehr freundlich und fun, wir danken euch fur der spass jeden abond. Olgay und Sarah
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sicherer Tip für einen guten Urlaub
Es wurden schon viele gute Sachen über dieses Hotel geschrieben, denen wir uns anschließen können.Das Eseen ist sehr vielfaltig ,wer hier nicht satt wird ist selbst daran Schuld. Einziges Manko,die Getränke sind Geschmackssache das Bier ist "No-Name-Bier" auch Cola und ähnliche Getränke haben keinen richtigen Geschmack,aber es kostet ja nichts bei AI. Unser Zimmer war in einem guten Zustand ,war sauber und man fühlte sich wohl. Kaffee lieber aus dem Automat nehmen der auch andere Getränke wie Kakao und Cappu…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr angenehm überrascht,gutes Hamam und Spa
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und waren sehr angenehm überrascht. Das Essen war sehr gut, es war schmackhaft und für Gemüsefans genau richtig. Die Süßschnäbel kommen natürlich nicht zu kurz. Der Rotwein und der Kaffee waren o.k. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sauber, ebenso das Restaurant und der gesamte Pool- und Barbereich. Das Hamam war echt super. Der Chef Rifat war sehr freundlich und die Atmossphäre im Spabereich war sehr angenehm. Wir gönnten uns einige Steinmassagen und…
Sven & Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2. Mal im Hotel, und alles war Super
Uns hats wieder sehr gut gefallen. Super Personal und Animation. Wir kommen nächstes Jahr nach der fälligen Sanierung wieder. Haben schon gebucht, bis dahin.
Nicole & Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht Perfekt. Aber ok.
Das Hotel macht von Aussen trotz Alter noch einen sehr schönen Eindruck. Die Eingangshalle sieht sehr einladend aus, das Personal versteht so gut wie alle Sprachen (Deutsch, Englisch, Holländisch, Türkisch, Russisch...) & ist sehr hilfsbereit. Das Hotel geht über 5 Etagen, es gibt 2 Aufzüge, die leider sehr klein & so gut wie garnicht klimatisiert sind. Die Zimmer sind sauber & die Klimaanlage kühlt schnell. Leider wurde es bei uns nur noch 16°, sodass wir die Klimaanlage nicht lange anlassen konnten, weil es uns…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes, aber zerwohntes Hotel
Im Großen und Ganzen handelt es sich beim Linda Hotel um ein gutes Hotel. Die Einrichtung hat die besten Jahre schon hinter sich, Sauberkeit ist jedoch trotzdem sehr gut. Der Service war sehr zufriedenstellend. Kleiner Nachteil, die Entfernung zum Strand und die Zusatzkosten für Liegestuhlauflagen am Strand.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Linda hat ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Unsere erste Reise in die Türkei war absolut gelungen. Die Abholung vom und zum Flughafen und der Check-in im Hotel waren problemlos. Das Hotel hat ein gutes Flair mit einem tollen Spa-Bereich. Die Massagen bzw. das Hamam sind spitze! Das Essen war sehr gut (besonders die Salate und das Gemüse) und reichhaltig. Da findet jeder etwas. Nett ist auch die "Mitternachtssuppe ab 23 Uhr". Der Strand - mit hoteleigener Versorgung - war sauber und schön.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt durchaus empfehlenswert, älter aber ok
Das Hotel ist schon etwas älter, das sieht man an vielen Details. Die Teppiche in den Gängen sind fleckig, die Möbel z.T, sehr abgewohnt. Es wurde aber täglich überall wirklich sauber gemacht. Ende August/Anf. Sept. waren hauptsächlich Deutsche und Holländer dort. Der Strand ist sauber, das Meer ebenfalls, allerdings nicht unbedingt für Kinder geeignet wegen der Felsplatten. Das Wasser wird an manchen Stellen sehr schnell sehr tief.