Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Linda Resort super
Hallo bin heute aus Linda Hotel wieder in dortmund gelandet wetter war 2 tage regen sonst war alles super animation war zum 2 mal da Gerne wieder :-) essen war auch gut getränke einfach klasse :-)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war super schön!
Es war ein sehr schöner Urlaub , Ganz besonders haben uns die Massagen gefallen der Preis dafür war auch inordnug . Das Personal im Sparbereich ist super. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles gut,gerne wieder.
Unser Fazit,wie schon oben erwähnt,"Alles gut,gerne wieder."Hatten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel.Mußten zwar einmal das Zimmer tauschen,da die Klimaanlage defekt war,man war uns jedoch sehr behilflich. Das Personal sehr nett und aufmerksam,aber nicht aufdringlich. Wir würden die Gesamtnote "2" vergeben.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hinfahren!
Wir waren Ende Juni für eine Woche zum zweiten Mal dort. Auch wir müssen sagen, es hat sich nicht viel verändert. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort einchecken
Selim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Im ganzen Super :)
Das Personal ist super nett und kann sich gut verständigen. Schöne grüße an Joker, Sultan und Emrah vom Animations Team ;) Gerne im Sommer wieder wen auch mehr junge Menschen da sind. Anmerkung: Vollpansion ist nicht wirklich Alles Inklusiv :(
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Linda Resort Hotel
Waren als Paar August 2013 in diesem Hotel auf Empfehlung und wir müssen sagen es war Spitze. Gastfreundlichkeit ist im Süden ja eigentlich normal und dies hat sich erneut bewiesen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer und das Hotel sauber. Ich kann nur sagen da werden wir nochmal Urlaub machen und empfehle es nur weiter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schöner Urlaub wie immer
Ich war jetzt schon zum achten mal im Linda und bin wie jedes andere mal sehr zufrieden.Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft.Die Getränke sind OK.Das Personal ist sehr Nett und Deutschsprachig.Der Pool ist sauber.Die Animation war nicht so gut,jeden Tag dasselbe.Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.Ich komme im Mai 2011 wieder.Dieses Hotel kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Urlaub
Das Hotel Linda ist trotzt des Alters von 24 Jahren noch in einem relativ gutem Zustand.Man kann sich hier sehr schnell zu Hause fühlen,weil der Umgang unter Personal und Gäste schon was von Familie hat.Zu den Gästen bleibt noch zu sagen ,es waren in der Zeit in der wir da waren Gott sei Dank keine Russen da,was den Urlaub und die Zeit im Hotel noch verbessert hat.Laut Aussagen von Stamm und Dauergästen ist auch in der gesamten Saison der Anteil russischer Gäste verschwindend gering.Die Anlagen um die 2 Pools herum…
Anette(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr sauber und ordentlich ist. Es gibt viele Freizeitangebote die auch viel spaß machen! Nettes Personal und schöne Zimmer bietet das Hotel. Sehr toll fand ich die Animation-shows des Hotels weil es immer abwechslung gab. Mal gab es eine Comedyshow, mal gab es eine Michael Jackson show wo ein junger Mann namens Emrah wie Michael Jackson getanzt hat und noch vieles mehr!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, einmal und nie wieder!
Das Hotel ist nicht wintertauglich. Die Temperaturen im Restaurant bzw. in der Hottellobby erlaubten am Abend nur das Tragen von dicken Jacken und Anoraks. Das Tragen eines Abendkleides, wie es eigentlich bei einem solchen Urlaub dazugehört, war eher ausgeschlossen.Überschattet wurde der Urlaub auch von der Tatsache, das uns der Ersatz von 1x Bettwäsche sowie einem Handtuch mit 55,00 Euro in Rechnung gestellt wurde aufgrund dessen, dass durch ein rotes Seidennachthemd, welches sich als nicht farbecht erwies, die…