Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ältere 4 Sterne Anlage aber sehr gut gepflegt
Wie schon öfter beschrieben ist das Hotel Linda ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gepflegt.Unser erstes Zimmer (älteres Zimmer;klein aber großer Balkon) haben wir am nächsten Tag gewechselt, da unsere Tochter nicht in einem Hochbett schlafen wollte. Das Zimmer zu wechseln war kein Problem obwohl wir das gefühl hatten, dass das Hotel ziemlich ausgebucht war. Dieses Zimmer war etwas größer und hatte ein extra Bett. Der Balkon war kleiner aber das war für uns nicht wichtig. Die…
Sascha & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So was schlechtes noch nie gesehen!
Außen: Gepflegt Pool: Sauber, allerdings laufen die Wasserrutschen nur 1Stunde pro Tag Frühstück: lachhaft, angeboten wurden 2 verschiedene Käsesorten, eine Wurstsorte, ein überkochtes Ei das schon Blau war und ein Bratei... dazu eine menge Billigkornflakes (milch rüber und gleich matsch) Mittag: Einigermaßen okay... Nicht viel abwechslung , aber lecker Abendessen: Der Hammer!!! Riesen Büffetauswahl! Super lecker! Dies war auch das Beste an dem Hotel! Großes Lob!!! Kuchen: etwas trocken aber lecker, es…
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schulnote 3 Minus
Das Hotel ist fest in holländischer Hand, was besonders zur Fußball-WM wenig erträglich war. Wenn Holland spielte, begann die Animation bereits am Vormittag mit der Nationalhymne etc. Wenn Deutschland spielte, konnten wir wenigstens die Übertragung auf einer größeren Leinwand verfolgen Fotoservice und Frisör sollten besser außerhalb des Hotels genutzt werden. Die bessere Reisezeit ist April/ Mai wegen der Hitze im Juli.
Nicoleschicke@t-online.de(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles Hotel
Wirklich ein tolles Hotel. leider ist der Strand überhaupt nicht schön- Essen war wirklich lecker und auch alle waren sehr nett und bemüht-
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellnessurlaub im Winter
Es war ein schöner Wellnessurlaub im Winter!! Das Hotel war gut. Die Umgebung angenehm. Gute Dolmusverbind nach Side....zu den Sehenswürdigkeiten und dem Bazar :) Das Wellnessangebot des Hotels ist ausreichend, jedoch nicht mit einen 5*Haus zu vergleichen, aber das wussten wir vorher. Im großen und ganzen ein toller und entspannender Urlaub!
Karl—Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel bewertung
ich war im februar gast im hotel linda.weil es mir gut gefallen hat ,habe ich kurzfristig für 10 tage nochmal gebucht.das hotel ist zwar nicht mehr das neuste,aber wie ich erfahren habe wird das hotel ende der saison für mehrere monate wegen umbau geschlossen.auf grund der freunlichkeit des personals in allen bereichen werde ich nächstes jahr wieder das hotel linda buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Altenresidenz Linda
Das Hotel verfügt über 230 Zimmer, davon sind ca. 225 Zimmer stark renovierungsbedürftig! Die Anlage ist klein und verwinkelt! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut. Wo anders ließ sie zu wünschen übrig; Unterhose lag in der Gartenanlage schon bei Ankunft herum und bei Abflug war sie immer noch da! Richtiges AI nach billig Discounter Art! AI war von 10 Uhr - 22 Uhr, danach wurden die Tische leer geräumt und man mußte Phantasiepreise zahlen! Wir konnten mit unserem Alter das Durschschnittsalter nicht…
Falk und Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle in allem eine runde Sache!
Das Hotel Linda ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sauber und gepflegt. Die Zimmer waren in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet und durch den im Flur verlegten Teppich auch nicht so hellhörig wie in manch anderen Hotels schon erlebt. Pool und Grünanlage machten einen gepflegten Eindruck. Sicher kann man bei genauem Hinschauen immer etwas bemängeln und auch die oft mehreren "Farbschichten", welche sich im ganzen Hotel wiederfinden, negativ auslegen. Ankunft und Abreise waren unproblematisch, Personal…
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda hat seine guten Bewertungen verdient!
Vorweg eine Bemerkung zur Sauberkeit.Die teilweise abgebildeten Müllbilder sind eine Frechheit. Der Müll wird in der hintersten Ecke der Anlage gesammelt, da haben wir Gäste sowieso nichts verloren.Die Anlage ist sowas von sauber,da kann sich ganz Griechenland eine Scheibe von abschneiden.Es stimmt ,das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer insgesamt OK. Die Anlage, die 2 Pools,das Restaurant und der Rest prima. Wir haben uns super wohlgefühlt, kein Wunder bei soviel Personal, daß einem jeden…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top
Hotel ist nicht ganz so groß wie neuen Hoteltempel die jetzt entstehen, aber für uns total ausreichend; das Hotel und die Außenanlagen werden von dem freundlichen Personal sehr sauber gehalten; unser Zimmer wurde mit neuen Betten und neuer Duschabtrennung ausgestattet und jeden Tag gereinigt; wir hatten "All Inclusive" gebucht und waren sehr angenehm überrascht, das Essen rund um war super lecker; Gästestruktur...Mischung aus Niederländern, Deutschen und Russen aber noch sehr angenehm....also wir haben einen sehr…