Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel mit Charme
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Gibt man direkt am Anfang ein kleines Trinkgeld geben sie sich besonders viel Mühe.Nachtwäsche wurde z. B. jeden Tag anders gefaltet und aufs Bett gelegt. Zimmer waren zweckmäßig eingericht und die Möbel sind auch schon etwas älter. Aber man will seinen Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen. Essen war sehr lecker und reichlich. Man konnte in der Zeit gar nicht alles probieren was es auf dem Büffet gab. Das…
Peter Armin Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eines besseren belehrt
War positiv überrascht,das ich ein Hotel vor gefunden habe,das mit manchen Aussagen nicht über einstimmt,Alle waren freundlich und zu vorkommend,Essen lecker alles sauber,was ich am wichtigsten finde!Schöner Urlaub,auch für unseren Sohn und seinen Freund.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top kann ich nur weiter empfehlen
Ich liebe diesen ort und dieses hotel ich muss sagen es ist alles top ein rund un sehr gelungener urlaub ... Das personal ist super freundlich . Mit dem animationsteam hat man richtig richtig Spaß. Ich kann nur sagen " emrah is the best" . Ich kann das hotel mit allem was dazu gehörte nur weiter empfehlen. Und freue mcih jetzt schon auf mein nächsten urlaub in diesem hotel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub jeder zeit wieder
Alles in allem ein Super Urlaub. Hotel ist nicht das neueste aber in einem Tadellosen zustand. Mann darf nicht erwarten in einem Deutschen 4 Sterne Standard zukommen, aber es gibt in der Umgebung deutlich schlechtere Hotels 4 Sterne Hotels. Das Essen ist Sehr gut und was mir besonders gefällt ist das eher Landestypisch gekocht wird, also kein Schniposa usw. Die Auswahl am Buffet ist Reichlich jeder Teller den ich gesehen habe ist anders. An alle die hier eine Schlechte Bewertung an das Hotel Linda geben, die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Abriss der Einkaufstrasse
Durch abriss der einkaufstrasse und keinerlei caffes langweile pur. keinerlei ausweichmöglichkeiten seitens des hotels. keine bars keine resturants keine discos. dadurch kann ich dieses hotel nicht weiter empfehlen
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war eine heisse aber tolle woche.
wir waren drei frauen,und wir fanden es sehr schön,das personal sehr nett, die animateure waren besonders gut drauf, immer gut gelaunt und garnicht aufdringlich,das essen lecker was will man mehr,zum strand ging man zehn minuten,aber es war noch okay,so konnte man sich wieder locker machen,also meinetwegen führ ich noch mal dort hin,bin zwar schon 57,jahre aber in der disco ist es keinem aufgefallen,da man sich um alle bemüht,es war sehr schön.sibylle.e.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Toller erholsamer Badeurlaub
Ich persönlich lege viel wert auf sauberkeit, gutes essen und freundliche atmosphäre. Meine erwartungen von einem erholsamen badeurlaub wurden auf keinster weise entäuscht. Ich kann das Hotel nur weiterempfelen.
Sabahattin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel würden wir als 2 Sterne bewerten
das hotel ist ca. vor 22 jahren erbaut es hat im gesamten Mauerwerk Risse das leicht mit Farbe überdeckt ist . die Zimmer sind in gleicher zustand wie das Objekt selbst. Sauberkeit würde ich von best punkte 5 2 geben. Das Personal ist eigenständig vermute Überwacht Keiner also jeder macht wie er will. sie boten eine romantische strand essen, das ich auch gebucht habe, der aber zum albtraum wurde ich hatte keine reservierung also stand ich am srand mit der Famillie es hat sich auch keiner enschuldigt. die…
Mykhaylo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es gibt viel bessere 4 Sterne in der Türkei
Das war das dritte ****Hotel in der Türkei und das war definitiv das schlechteste von allen. Das Gebäude muss dringend renoviert werden, von außen und vom allem von innen. Zuerst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, das nicht mal ein halbes Sterns wert war und das um 04:30 morgens. Am nächsten Morgen haben wir aber sofort ein viel besseres Zimmer bekommen. Die Lage ist auf der Seite von Antalya hat uns generell viel weniger gefallen als die andere Seite um Kemer herum. Man sieht kaum die Berge und die Strände sind…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gut erholt durch sehr freundliches Personal
Wir haben uns in einer Woche im März sehr gut erholt bei gutem Essen, schönem Frühlingswetter und sehr freundlichem Personal. Ausstattung Zimmer/Bad ist zwar etwas veraltet, aber sauber. Aufzüge sind für die Hotelgröße etwas klein dimensioniert, so dass wir meistens die Treppe genutzt haben (hat uns aber nicht geschadet, da man sich um Urlaub ja sowieso eher weniger bewegt und mehr isst!). Insgesamt hat es uns wirklich gut gefallen und wir können uns ein zweites Mal (wieder im Frühling) gut vorstellen.