Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechter Service
wir waren nur für eine woche dort aber das hat schon gereicht. zwei wochen wären zu langweilig. wir hatten glück und unser zimmer war ok, also kein kaputtes klima, nicht geputzte zimmer usw. wie bei den meisten die sich dort beschwert haben. die anlage ist schon gross und von der sauberkeit ist es auch ok. Wir hatten All - Ink. und das war auch ok so, aber man merkt schon das das hotel sparsam voran geht. das essen muss ich sagen war echt super und abwechslungsreich, nur am strand bar könnten sie mal ne abwechslung…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Hi Ich und meine Frau Haben uns sehr wohl gefühlt, Hauptsächlich bei den Masagen die wir hatten mit Rased und efedi. Und auch das Team an der Reption waren sehr vorkommen, Großes lob an das Team. P.S Liebe Grüße von Dieter u.Christiane
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top modernisiertes Familienhotel
Ein familienfreundliches und familiäres Hotel. Nach dem Umbau lässt es keine Wünsche offen. Ebenberdige Duschen, top-moderne Zimmer, erweiterter Restaurantbereich, sehr schöne Außenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie schon im "alten" Linda. Wir fahren schon lange Jahre ins Hotel Linda und können es nur wärmstens empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaub in höchster Perfektion
Hotel sehr überschaubar,Anlage sauber und gepflegt.Zimmer groß und geräumig gut zu bewohnen.Leistungen wie Frühstück,Mittag und Abendessen gut und ausreichent.Internationales Publikum von jung bis alt und überraschend gut drauf. Besuch des Wellnessbereiches sehr empfehlenswert,da hier professionelle Arbeit abgeliefert wird.Ich selbst machte 12 Anwendungen in 14 Tagen.Ergebnis war,das ich mich um 10 bis 15 Jahre jünger fühle. Fantastisch,sehr gut.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich kann das Hotel persönlich wirklich weiter empfehlen, vor allem für Leute, die nicht ganz so tief in den Geldbeutel greifen können. Wir haben uns viele Bewertungen für das Hotel vorher durchgelesen und waren etwas ängstlich, doch als wir ankamen, waren wir sehr positiv überrascht! Das Hotel ist nicht das modernste, jedoch auch nich steinalt und sauber ist es auf jeden Fall. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sehr übersichtlich im Hotel. Das Personal war stets freundlich und bei Mängeln, haben sie…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen supertollen Urlaub im Hotel Linda. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Essen war super lecker, Zimmer immer sauber. Entfernung zum Strand war nicht sehr weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das Hotel Linda ist das beste
Ich war jetzt das fünte mal dort gewesen und ich komme immer wieder gerne dorthin zurück .Es war alles wieder sehr schön gewesen ich fühle mich dort sehr geborgen im Hotel Linda .Das wetter hat auch mitgespielt sonne pur bis auf zwei tage regen aber das hat mich nicht gestört .Ich fliege im November wieder hin das ist dan schon mein sechstes mal und ich sage nur dazu immer wieder.Es gibt Leute die immer was zum Meckern haben da sage ich nur zu dan sollen sie doch zu Hause Bleiben mit denn Hintern und diort Meckern…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in einer schönen gepflegen Anlage
Das Hotel Linda ist schon älter aber die Anlage ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig vor allem die Bäder.Wir hatten Zimmer 241 mit 2 Erwachsen und ein Kind war es von der Größe her ausreichend.Von den Gästen her würde ich schätzen 50 % Niederländer , 20 % Deutsche , 20 % Russen , 10 % anderer Nationalitäten.Altersdurchschnitt sehr gemischt. Vor dem Hotel befindt sich eine Telefonzelle. Telefonkarten gibt es in jedem Markt auch im Hotel zu kaufen.Handykosten sind viel zu hoch. Um Medikamente zu…
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer Gut aber alt, Essen und Trinken Katastrophe!
Das Hotel wäre gut wenn man nur dort zu schlafen hin fährt. Wir sind echt nicht anspruchsvolll was das Essen angeht ,aber dieses wr so schlecht das wir Morgens Brot mit Salz,Eier oder Marmelade essen mussten (2wochen) da der rest nicht zu essen war. Das meiste Essen gab es 3 Tage hintereinander, in verschiedenen variationen wie zb. 1 Tag Frikadelle, 2 Tag Frikadelle mit Käse, 3Tag Frikadelle in Lasagne, verrührt. (dann weiss man ja wie oft es wieder verwertet wurde) Die Pommes gab es immer doch sehr Trocken,…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schöner Urlaub
Also wir sind insgesamt zu Acht mit Freunden verreist. Nach anfänglichen Schwierigkeiten das Hotel sei überbucht, haben wir noch einen super Urlaub erlebt. Das All-inklusive Angebot war super. Also für den günstigen Preis ein super Urlaub :)