Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nur eine Woche gut, ansonsten wo anders hin
Für nur eine Woche Winterurlaub zum ausruhen ohne große Ansprüche und für das Geld (unter 300 EUR/p.P. für 9 Tage AI) und bei schönem Wetter ganz okay. Wer länger bleiben will und Wert auf abwechslungsreiche oder immer warme Speisen legt oder witterungsbedingt auf das Hotel angewiesen ist sollte wo anders hinfahren oder den fünften Stern erkaufen. Die meisten Kellner sind sehr freundlich und bemüht, Personal an der Rezeption oft genervt/distanziert/desinteressiert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer alt und laut, Rest jedoch in Ordnung!!!
Die Hotelanlage ist schon ziemlich alt. Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage war sehr laut, außerdem das Bett unbequem. Das Essen ist super! Gute Qualität und große Auswahl. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn man sich darauf einstellt, dass die Zimmer alt und klein sind und man wenig luxuriös wohnt, ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Kurzurlaub im Winter
Wir haben im Linda einen sehr schönen Kurzurlaub im März verbracht. Man kann sehr schön spazieren gehen. Das Essen war sehr gut. Die Öffnungszeiten des Hallenbades fanden wir nicht so gut und die Empfangshalle erscheint seht dunkel durch die neuen Möbel. Ansonsten alles super.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP saniertes Familienhotel . 4 Sterne verdient
Ein hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen für Alt und Jung. Die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals ist klasse. Der Pool, das Restaurant und auch die Zimmer sind TOP! Im nächsten Jahr sind wir wieder da. Wir freuen uns jetzt schon darauf
Andriana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt!
Der Empfang war sehr freundlich und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Das Kinderbett war nicht wie gebucht vorhanden aber nach der Reklamation wurde es SOFORT gebracht. Wir hatten Zimmer 447 mit Ausblick auf den Hoteleingang. Die Größe des Zimmers war super allerdings störte uns das Doppelbett welches total überflüssig vorhanden war. Die Anlage ist nicht wirklich groß und was uns total störte war das es für die ganz kleinen Mäuse kein Becken gab wo man sie hätte reinsetzen können. Der Pool für die Kinder fing…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Das Hotel immer wieder gerne
Die Speisen im Restaurant sind gut und vielfältig. Kellner sehr nett (Erjan). Hatte als Single ein Doppelzimmer mit Balkon (war klasse) Schrank für 2 Pers, etwas klein, aber es geht. Zu empfehlen ist der Photograf Robin, Der macht einfach klasse Fotos. Waren mit ihm am Strand.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nachlassen der Qualität
Bauarbeiten bei laufendem Betrieb , mit entsprechenden Störungen für den Gast. Sauberkeit in der Lobby läßt zu wünschen übrig, Tische werden zu selten gesäubert, Kerzenreste nicht von der Glasplatte entfernt Aufenthalt von einigen "Alkoholikerrn " nicht gerade angenehm für den normalen Gast in der Ortschaft Titreeyengöl ist nur ein Hotel offen ,die Geschäfte sind zu,ein abendlicher Bummel nicht möglich ,Restaurants ebenfals geschlossen Den Dezember meiden ,sich vorher informieren welche Hotels z.Zt noch…
Figan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Wir sind begeistert von Hotel. das Personal ist super freundlich sehr sehr aufmerksam , man fühlt sich sehr wohl und wir buchen das Hotel auf jeden Fall noch mal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne Lage, älteres Hotel, schlechte Animation
Kleines älteres Hotel mit einigen Mängel, die nicht ordentl. repariert wurden schöne Lage, grüner sehr gepflegter Garten, kleines Stück weg: schöne Promenade zum Strand Sauberkeit gut, Vogelnester auf dem Balkon AI Essen sehr gut und abwechslungsreich, Galaabend am Pool war wunderbar Gäste aller Altersgruppen, Deutsche, Holländer, Belgier, Polen und ein paar Russen, sehr nette Atmösphäre Handy funktionier, Telefonkarten (ab 3,-) sind zu empfehlen neue Dolmusch Wir hatten 9 Tage gebucht (XGTI), aber…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weiterempfehlung 100 % !
Das Hotel ist ein gutes aber schlichtes eingerichtetes Hotel für das kleine Portmoinee. Die Anlage ist groß und verfügt über 2 Pools, eine Disco, einen Tennis- und Volleyballplatz und einen günstigen kleinen Supermarkt. All Inclusive-Paket ist sehr ausgedeht mit einer sehr großen Auswahl (großes Frühstück, Mittag- u. Abendessen außerdem Snacks und Kuchen). 70 % Holländer , der Rest teilt sich unter Deutschen, Belgiern, Franzosen und Russen auf. Reisezeit: Definitiv Sommermonate (Juni -…