Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, tolles Animationsteam um Mr. Faruk hat Riesenspass gemacht, sehr gepflegte Mitarbeiter, die immer sehr freundlich waren. Nette Hotelgäste,meist aus Deutschland und Holland, waren alle sehr gut drauf, es gab nie Stress. Kein Kampf um Liegen oder Plätze beim Essen.
Wir fahren in 2011 wieder ins Linda.
Heidi und Ralf aus Berlin
Essen super, Wellnessbereich unmöglich
Wellnessbereich ziemlich runter gekommen.
Zugang zum Hallenbad durch den SPEISESAAL! Vom Hallenbad (sehr klein!) kein Zugang zur Sauna!
Wer auf Wellness keinen Wert legt, kann hier buchen, ansonsten ist eher abzuraten.
ein sehr freundliches hotel dem auch famlien mit kinder wohlfühlen würden .werde auf jenfall mit familie und enkeln hinfliegen. Im sommer das super wetter und freundliche unterbringung geniesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder Hotel Linda
Sicherlich muss man beiner solchen Bewertung das Preis- Leistungsverhältnis beachten.
Wir haben jedoch erwartet, dass das angebotene Essen schmackhaft ist. Jeden 2. Morgen gab es Spiegeleier, die wie das angeboten Mittags- und Abendessen lauwarm bis kalt waren. Ein Stück gebratenes Fleisch haben wir in dieser Woche nicht gesehen. Das Fleisch war in unterschiedlichen Soßen versteckt und meist überwürzt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr erholsam
Das Linda ist ein kleines nicht mehr ganz neues Hotel. Besonders hervorheben möchte ich aber die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Rest vom Hotel besonders im Büfettbereich. Das AI-Angebot ist etwas eingeschränkt aber für die Türkei nicht unüblich.(Getränke ab 22:00 Uhr müssen bezahlt werden) Dies war aber kein Problem, da nach entsprechenden Tagesaktivitäten 22:00 Uhr eine gute Zeit war, den Abend zu beenden. Es lohnt sich den 1,50 € für einen türkischen Mokka auszugeben, er wird sehr stilvoll serviert und…
Nicht weiter zu empfehlen
Wir haben uns das Geld lange zusammengespart, waren eine Woche all inklusive dort.Das Hotel ist sehr alt. Abgenutzte Möbel... abersauber. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Leider der Strand war sehr ernüchternt, für Kinder nicht geeignet, viele Steine. Außerdem fand ich die Kinderanimation ganz schlecht die hatten irgendwie kein Interesse. Jeden Abend gleiche Kinderdisko und Lieder. Sehr schade! Türkei ja aber nie wieder in dieses Hotel.
Sehr sauber, Essen gut, Personal freundlich,super!
Reklamation sofort durchgeführt (Dusche defekt), nichts negatives zu sagen! Urlaub im Hotel war super!!! Sehr sauber, Bett weich, es gab sogar viele deutsche Fernsehprogramme, Balkon okay!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub in einem neuen Land
Vor dem Urlaub war ich sehr kritisch auf die Türkei bzw das Hotel
Doch ich vertrete jetzt die Meinung, daß es ein sehr schöner Urlaub war
Wir kommen gern wieder. Für alle die unsicher sind, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Klasse! Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Für ein 3-Sterne Hotel kann man nicht mehr erwarten!Der Service klasse und auch das Essen! Wir hatten All-Inklusive und das wurde dort auch geboten. Alles in allem war sauber. Die Reingungsleute waren auch ohne Trinkgeld stets freundlich! Zu der Jahreszeit waren hauptsächlich Deutsche anwesend, welche warscheinlich ihren Winter dort überdauert haben. Wir waren die einigste Familie dort, wurden aber total freundlich in Empfang genommen. Obwohl wir Nachts anreisten, bekamen wir noch einen…