Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist nach der Renovierung wirklich toll geworden. Wir waren eine Woche mit unserem Baby dort und wurden super betreut. Man hat uns immer schnellstens geholfen und alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub im Hotel Linda
Es ist schon ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment auch ohne Trinkgeld!Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super gut.Auch am Strand gab es immer genug Auswahl beim Essen.Getränke gab es dort immer bis 17Uhr was vollkommen ausreichend war.Sauberkeit wurde im Hotel groß geschrieben.Es wurde im Zimmer jeden Tag geputzt und es gab immer frische Handtücher.Die Entfernung zum Strand war ca. 5-7 Gehminuten.Es stand auch ein Shuttelservice zur verfühgung.Für uns…
Janna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selber Fahren und gucken, so schlimm ist es nicht
Das Hotel ist alt ,aber sauber,Frühstück immer das Gleiche,4verschiedene Salami Sorten,Käse 1 Sorte und ausser Melonen KEIN Obst,was mich sehr gewundert hat,denn auf dem Markt gabs alles von A bis Z und gerade zur dieser Jahreszeit.Sonst nett ausgestattet,nur die Zimmer wirklich Renovierungsbedürftig,es ist nicht so schrecklich wie andere Beschreiben,aber weiter Empfehlen würde ich es nicht und ist für mich auch kein 4 Sterne ,denn 4 Sterne hab schon was ganz anderes gesehen.80%Holänder,was mich überhaupt nicht…
Steffi & Ben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Urlub - immer wieder Linda
4 Sterne Hotel in strandnaher Lage (ca 10 Gehminuten). Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, All inklusive, Deutsche, Holländer, Polen, Franzosen ,... Aber glücklicherweise keine russischen Gäste! Dadurch ruhig und gesittet! Bitte nicht nach Hause mit dem Handy telefonieren, besser Telefonkarte vorort kaufen. Preis- /Leistungsverhältnis super, Im Mai hatten wir sonniges bis heiteres Wetter bis zu 34°C. Mittelmeer ca 20°C -> super zum Baden!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach nur schön gewesen
Die Zimmer waren relativ klein, aber zum übernachten und duschen vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, super Service! Genial war die Strandbar. Man konnte den ganzen Tag somit am Merr verbringen. Sehr gutes Essen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Für den kleinen Geldbeutel das Non Plus Ultra
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird im Winter renoviert und danach bestimmt ein Traum, da man jetzt das Alter des Hotels sehen und erkennen konnte. Ein absolutes Muss sind Fotos bei den Hotelfotografen Berry, Rotin und Roder zu machen, egal ob man dick oder dünn ist, sie holen das beste aus einem raus. Eine traumhafte Erinnerung für die Ewigkeit, dank dem Weltbesten Fotografen Roder K. .
Michael & Céline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, hat sich gelohnt!
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen war sehr lecker, Pool und Strand waren echt toll, sogar die Animation war gut, was normal gar nicht unser Ding ist, aber die Animateure waren freundlich und absolut nicht aufdringlich, was uns sehr wichtig ist. Das Bad war tatsächlich nicht sooo groß, aber zum duschen, etc. war es vollkommen in Ordnung. Wir haben uns dort rundum pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal hin fliegen!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Hotel und Personal super, Essen so lala, viel Lärm
Wir waren Anfang September mit drei Freunden da. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen wirklich große Klasse. Immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Zimmer sind zweckmassig eingerichtet und sauber. Die Türen der Zimmer allerdings sind absolut nicht schalldicht, so dass der Lärm aus der Hotellobby ungehindert in die Zimmer durchkommt. Das ist nachts fast nicht zum Aushalten, wenn Gäste an und abreisen oder Party machen. Wir haben das reklamiert und darum gebeten, in der Halle doch ein paar Schilder mit…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel und Klima. Nettes Personal
Das Hotel Linda ist immer gut es war alles wieder wunderbar bis zum Nächsten mal.Wunderbarre gegend und die Natur alles schick . Da muß man mal hinfahrren nettes Personal u.s.w..
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht niemals die Shoppingtour!
Das Hotel und Personal ist top, allerdings gibt es sehr unterschiedliche Zimmer!Aufpassen!!! Und bucht niemals die Shoppingtour die Euch ständig angeboten wird, wir haben dadurch einen ganzen Tag verloren.Ganz schlimme Tour!!!Die Raftingtour ist dagegen spitze