Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Waren das erste mal in der Türkei und man muss sagen wunderschön die Leute sind sehr Gastfreundlich haben uns sehr wohl gefühlt. Für alle empfehle ich macht ein Fotoshooting im Hotel die machen hammer Fotos und sind ganz liebe Jungs
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, wenn man möchte
Hotel hat 4 Sterne, die es mindestsns verdient; älteres Hotel, aber kontinuierlich renoviert; kein großer "Kasten"; Außenanlagen sehr schön eingewachsen und gepflegt, alter Baumbestand;
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gut, Sauber und Günstig!
Gutes und sauberes Hotel Etwas in das Alter gekommen Personal sehr freundliche und gut Wohfühlatmosphäre Zimmer und Ausstattung ordentlich Lage sehr schön jedoch nicht direkt am Strand Wir werden wiederkommen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seele baumeln lassen
Altes abgewohntes Hotel aber der Servis hat alles wett gemacht.Trotz einigiger unstimmigkeiten immer wieder.Uns war das Hotel sehr angenehm wird zu 90% von Deutschen gebucht .Nach dem Umbau werde ich es nochmal Buchen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Super Hotel!
Das Hotel Linda ist ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. In der Gartenanlage befindet sich ein kleiner Streichelzoo indem es Pfauen , Hühner und andere Vogelarten gibt. Auch ein Husky, "der Hotelhund" , ist dort untergebracht. Das Hotel ist schön, innen wie auch außen. Das Frühstück sowie das Mittagessen empfanden wir als sehr lecker. Das Abendbrot ist besonders gut und das Buffet ist sehr schön dekoriert. Es gab viel Auswahl und das Essen war immer frisch. Nachmittags gibt es Kuchen und Spät am…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir würden wiederkommen!
Das Personal war sehr freundlichen. Das Essen vielfältig und lecker.Unser Zimmer immer sauber. Wir haben zu dritt in dem Zimmer geschlafen. Es war dann zwar etwas eng aber immer noch genügend Platz. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, was uns aber nicht gestört hat. Im März hauptsächlich Deutsche im Hotel, ein paar Engländer und Holländer. Wir hatten im März tolles Wetter. (23-28 Grad). Das Wasser im Pool und auch am Strand war zum baden natürlich noch zu kalt.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, immer gerne wieder
Kleines Badezimmer, aber mit Badewanne und für den Urlaub ausreichend. Man sollte sich nicht von dem Äusseren Anschein täuschen lassen, von Innen hat das Hotel seinen eigenen Charme. Wenn man in der Einkaufspassage in Ruhe Shoppen will, dann sollte man das Abends machen wenn mehr los ist. Mal abgesehen davon ist es da auch etwas kühler. Anonsten sind Kaktus und Altus beides empfehlenswerte Bars wo man gemütlich was trinken kann.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Preis und Leistung stimmt
Wer hier meckert, sollte mal für das gleiche Geld nach Mallorca fahren. Er kommt auf Knien wieder in´s Linda. Aber Meckerer gibt es überall. Das Hotel hat viele Stammgäste und das spricht für sich. Bei meinen Aufenthalten gab es immer 4 bis 5 Säufer. Wahrscheinlich noch mehr. Ich war immer gegen 22.00 Uhr im Bett und habe das dann nicht mehr mitbekommen, ausser der nächstlichen Ruhestörung. Wodka, Raki Whyski, Bier, Rot und Weisswein gibt es bis zum umfallen. Im November sind 2 Personen umgefallen. Es ist eine…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub mit wenig Abstrichen
Das Hotel ist für meine Verhältnisse schon ziemlich groß. Es ist Sauber und wird jeden Tag gereinigt. Das Essen was sehr Lecker nur das Mittagessen war nicht der absolute bringer. Der Altersdurchschnitt würd ich auf 30 schätzen. Zu unserer Zeit waren 95% Deutsche Rest Holländer da. Wenn man mit dem Taxi fährt immer Handeln das kann man mit denen gut. Preise vergleichen denn die sind fast jeden Tag anders.
Karl-bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel
Wir haben das Hotel zum 10. mal gebucht. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Was jedoch in den letzten drei Jahren zu bemängeln ist, ist die Rezeption. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind, ist das Hotel nichts, denn zum Strand ist es ein ganzes Stück zu laufen und der Shuttle dahin, wurde eingestellt.