Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel, gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet, aber zum teil ist die Einrichtung schon ein bisschen älter aber für die paar Stunden die man am Zimmer verbringt echt kein Problem. Der Pool war sehr sauber und man bekam auch immer einen Platz. Der Weg zum Strand, es gab auch einen Shuttelservice war auch keine große Anstrengung. Am Strand waren die Liegen ohne Gebühr nur die Auflagen kosteten 1 Euro pro Tag. Am…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Billig und gut
Sehr empfelenswertes Familien Hotel.
Rike & Nik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Bade- und Relaxurlaub!
der erste eindruck war etwas enttäuschend, da das hotel klein wirkte und der 600m entfernte strand sehr überfüllt war. zweiter eindruck war besser, als wir anstatt eines "economy-zimmers" (das wir gebucht hatten) ein schöneres, größeres zimmer im 3. stock mit aussicht auf einen der pools hatten! sauberkeit war gut, leider konnte man die badezimmertüre nicht richtig schließen. das all-inclusive-angebot war gut: abwechslungsreiches buffet und leckere snacks am pool über den ganzen tag verteilt. überwiegend…
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum gelungener Urlaub
Nette saubere Zimmer mit Balkon...All inklusive lohnt sich in dieser Anlage,abwechsungsreiches Essen,voll zufriedenstellend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig o.k. ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,auch der Reisemonat AUGUST war perfekt,tolles Wetter,ein rundum gelungener Urlaub,ich werde nächstes Jahr wieder Gast im Hotel Linda sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda ok, BigXtra nicht mehr!
Das Hotel ist oft überbucht, wir mußten nach 3h Flugverspätung bis 12.00 Uhr am nächsten Tag ins Hotel Venüs in ein unmögliches Zimmer, das Hotel selbst ist aber besser als Linda. Die 4 Sterne des Hotels Linda sind natürlich nicht mit deutschen Maßstäben zu messen, aber viele Urlauber sind ja auch nicht gerade 4 Sterne, bereits vor 7 Uhr gehts mit lautem Türenschlagen und angeregten lauten Gesprächen zum Liegenreservieren an den Pool. Also nichts für Leute, die im Urlaub ausschlafen wollen. Wir erkunden die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Was früher die Russen waren, sind jetzt Holländer
es ist ein überschaubares hotel;mit älteren aber sauberen zimmer;mit allinclausive:das publikum ist bunt gemischt von jung bis älter:vor 10j viele deutsche;dann russen aber angenehm da viele mit kinder sind und in deutschland leben;dieses jahr alles in holländischer hand die schreien gröhlen und saufen ohne ende:nachts liegen in pool geworfenrutsche kapput gemacht in pool gepinkelt und gek**zt wurden in der nacht mit security in ihre zimmer gebracht da sich alle über das geschrei im flur beklagten:haben nachts mit…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super mit Mängeln
Zimmer waren sauber und gut.Essen war für jeden was dabei.Alter der Gäste war gemischt. Die Kinderbeteuung könnte in einem Hotel wo Deutsche Urlaub machen,auch Deutsch sprechen.Weil Kinder nicht unbedingt andere Sprachen beherschen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Waren zum 13 mal im Linda sind sehr zufrieden
Wie gesagt waren 13 mal im Hotel Linda.Waren auch in andere Hotels gewesen aber wir kommen immer zurück im LINDA. Es ist auch nicht das letzte mal gewesen. Wir können auf jedenfall das Hotel empfehlen. Gruss Dorothe & Günther
Denise(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner und lustiger Urlaub
Das Hotel ist alt und der Eingangsbereich etwas dunkel aber im Groß und Ganzen OK! Der Zustand der Zimmer könnte noch ein wenig verbessert werden.. Es waren ein bisschen viel Holländer im Hotel. Diese wurden öfters bevorzugt und waren immer laut. Schön war es, dass auch sehr viele Deutsche da waren Alles ein bisschen heller gestalten im Hotel, dann macht es einen freundlicheren Eindruck !