Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne bezahlt, 3 Sterne bekommen
Das Personal an der Rezeption war nicht bemüht sich um Reklamationen und Wünsche zu kümmern! Die Balkontür war undicht und konnte nicht abgeschlossen werden (selbst der Haustechniker verzweifelte)! Es zog an allen Ecken! Bei Regen war die Fensterfront naß (Zimmer 410)! Handtücher im Bad konnten nicht angehängt werden da die Hacken sowie die Halterung für die Dusche immer wieder aus der Wand kamen! Das WC wackelte! Durch den Fliesenboden konnte man die Schritte der Urlauber im darüber liegenden Zimmer zu jeder Tag…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr abgewohntes Familienhotel!
Das Hotel ist etwa 20 Jahre alt, und das sieht man ihm auch an. Zimmer sind teilweise renoviert, und es wird täglich während dem Hotelbetrieb daran gearbeitet (LÄRMBELÄSTIGUNG durch Schlagbohrmaschine). Die Sauberkeit in unserem Zimmer war spitze. Barbereich eher ungemütlich!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder
Das Preis Leistung Angebot ist super! Immer Freundlich immer nett. Die zimmer sind sauber! Die Ausstattung ist etwas Älter. Animation Super, jeden Abend was zu lachen. Mini-Disco wird von einer deutschen geleitet und immer wieder schön. Nächstes Jahr gerne wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Schönes Familienfreundliches, sauberes Hotel
Wir waren als Familie da und es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer waren sauber und das Essen war immer sehr viel zur Auswahl und lecker. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gut wie immer
Ich war das 3 mal in diesem Hotel, ruhig gelegen halb im wald,der Ort titgenröl ist zur Zeit ganz ruhig das essen war gute türkische Hotelhausmanskost, und beim Preis von 300€ für 9 Tage wachsen die Bäume nicht in den Himmel
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Leider nur noch Billighotel
Das Hotel hat den Charme einer Kaserne, was noch durch das Tor und dem Häuschen für das Wachpersonal verstärkt wird. Wir hatten das "Glück", jugendliche Bewohner auf unserem Flur zu haben, die sich dort sehr wohl fühlten und keinerlei Rücksichtnahme kannten. Es wurde Nachts auf dem Flur gelärmt und die Türen geknallt. Ohne Ohropax und Schlaftabletten ging gar nichts. Von Erholung keine Spur! Die Damen und Herren von der Rezeption meinten nur lapidar, sie hätten schon mehrfach dort angerufen, aber es würde nichts…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Bewertung mal ganz anders
das hotel ist sehr alt in die jahre gekommen aber verkaufen wir unser haus wenn man 30 jahre drin lebt nein: das haus hat die vorzüge das wenn man was beanstandet es versucht abzustellen: die zimmer sind sehr sauber kann sich so manch 5: sterne hotel eine scheibe abschneiden und wenn man genau hinschuat und das arbeitendet putzpersonal beobachtet weis man was die dort arbeiten für die paar kröten; das essen ist reichhaltig geschmachvoll wenn auch nicht immer heiss das personal flott und sehr zuvorkommend: wir…
Nadine(31-35)Deutschland
Linda
Wir können dieses Hotel ohne weiteres empfehlen.Waren schon das zweite mal dort und auch beim zweiten mal wurden wir nicht enttäucht.War alles vom Check- in bis Check -out nichts zu meckern.Bei Ausflügen können wir die Mondscheinfahrt nach Side empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
7. Mal Linda, Preis-/Leistungverhältnis ist ok
Zum siebten Mal im Hotel Linda und wieder hat uns das Hotel und seine Leute überzeugt! Älteres, aber gut gepflegtes Hotel im guten Zustand. Sauberkeit wird großgeschrieben. Diesmal hauptsächlich deutsche, polnische und holländische Urlauber. Der Check-In verlief schnell, ohne Probleme und das um 4.00 Uhr Morgens. Wieder mal ein dickes Lob an das Team der Rezeption, das über gute Deutsch Kenntnisse verfügt und immer freundlich und zuvorkommend ist, egal zu welcher Uhrzeit. Hier ganz liebe Grüße an Aydin…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel.