Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
animation
Hotel war in Ordnung es gibt vieles zu verbessern. Gastro immer dasselbe und Zimmer renorvierungsbefprftig. Das beste an dem Hotel war eigentlich wirklich nur das Entertainement Team. Besonders Fahmi, Micky, Fufi waren sehr gut und haben alle sehr gut unterhalten.
Es ist mein dritter Besuch im Hotel. Preisleistung stimmt zu 100 %. Die Animation sucht seines gleichen, hatten sehr viel Spaß und eine sehr schöne Zeit.
Sauberes, aber älteres Hotel mit wenig Wohlfühlatmosphäre
Eher ein kleineres Hotel, auch schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir waren im Februar dort. Dem entsprechend hatte nicht alles auf. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Es gibt 2 Gruppen an Gäste, Rentner und Fußball Vereine (die Jungs sind zum trainieren da). Essen ist authentisch Türkisch, sehr lecker. Mir hat allerdings der Wohlfühlfaktor gefehlt, das Hallenbad und der Wellness Bereich sind nicht einladend. Die Freundlichkeit der Angestellten war eher zurückhaltend. Alles in Allem also ok, für…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Hotel war super. Tolle Animateure. Besonders Selen fanden wir ganz toll. Wir kommen seit mehreren Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und sind super zufrieden!
Es wahr sehr schön. Ich wahr mit meiner Familie dort und es hat uns sehr spass gemacht. Alles wahr perfekt ich und meine Bruder war es nie langweilig. Die animation team war auch sehr nett und lustig. Am meisten danken wir an helin a. und fahmi abi sie sind so nett uns war es nie langweilig.